BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Бритвенный станок Gillette Mach 3 3D для мужчин, Сменные кассеты для бритва лица, бритва, чехол для бороды

Набор бритвенный для мужчин Mondial ST-365-NMT (станок, помазок, подставка), черная смола


Набор из коллекции VESPUCCI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса и станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - чёрная смола. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

17850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial KRON-PR-MOX-II-M3 (станок, помазок, подставка)


Набор из коллекции MOXON с помазком Tasso II / Pure badger из натурального превосходного качества барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - чёрная перламутровая смола. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

20070 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-365-BMT (станок, помазок, подставка), белая смола


Набор из коллекции VESPUCCI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса и станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - белая смола. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

15390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-465-LMT (станок, помазок, подставка), никель


Набор из коллекции VESPUCCI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо и чаша. Материал - отполированный никель. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

20540 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial KRON-PR-HAM-II-M3 (станок, помазок, подставка)


Набор из коллекции HAMILTON с помазком Tasso II / Pure badger из натурального превосходного качества барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - смола цвета слоновой кости. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

17850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-SPH-II-M3 (станок, помазок, подставка), венге


Бритвенный набор для мужчин Mondial ST-SPH-II-M3 из коллекции Sphaera. Набор ручной работы выполнен из редкой и ценной порода тропической древесины, получаемой из дерева Венге. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

47200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial TREE-PRC-603-STK-NK-M3 (станок, помазок, чаша, подставка), серый перламутр


Бритвенный набор для мужчин Mondial TREE-PRC-603-STK-NK-M3 изготовлен из акриловой смолы светлого и серого перламутра, коллекции Moon. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

16420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Gillette 2 Бритвенный станок, 3 шт.

Мужской станок для бритья Gillette Mach 3 Turbo + 4 сменных кассеты

Станок для бритья мужской Gillette MACH 3 + сменная кассета, 1 шт

Набор для бритья Mondial ST-445-OMT (станок, помазок, чаша, подставка), оливковое дерево


Набор из коллекции HERITAGE с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо и чаша. Материал - традиционное оливковое дерево. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

26560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Gillette Бритвенный станок Blue II, 5 шт.

Gillette 2 Бритвенный станок, 5 шт.

Gillette 2 Бритвенный станок, 4+1 шт.

Бритвенный станок Gillette Blue II Maximum одноразовый 6шт + 2шт бесплатно

Набор бритвенный Mondial ST-460-RMT (станок, помазок, чаша, подставка), корень шиповника


Элегантный набор бритвенный Mondial ST-460-RMT из коллекции De Luxe привлекает внимание своим роскошным и аристократичным дизайном. В комплекте имеется станок для бритья, к которому подходят сменные кассеты Gillette Mach 3 Turbo, небольшая чаша для полоскания, а также помазок из барсучьей шерсти. Волос барсука мягче и приятнее на ощупь, чем свиной или синтетический, к тому же, при намокании он обретает особую эластичность и позволяет получать более насыщенную плотную пену. Бритвенный набор для мужчин с помазком, чашей и бритвой имеет никелированное покрытие. Рукояти бритвы и помазка выполнены из натурального корня шыповника. В комплект входит удобная подставка для хранения, придающая набору законченный вид. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

32570 RUR

/ / похожие

Подробнее

Станок для бритья мужской Gillette MACH + сменная кассета, 2 шт

Бритвенный станок Gillette Fusion с 1 сменной кассетой

Gillette Бритвенный станок Fusion5 Proshield Flexball с 1 кассетой.

bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бритвенный станок Gillette Mach 3 3D для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бритвенный станок Gillette Mach 3 3D для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.