BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы


Biopharma Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы - содержит омега-3 жирные кислоты EPA и DHA, витамин D3, которые полезны для сердечно-сосудистой, а также иммунной системы. Рекомендуемая суточная доза обеспечивает потребление 550 мг EPA и DHA. Состав: рыбий жир альфа-токоферол ацетат (витамин E) желатин холекальциферол стабилизатор (глицерол) ретинилпальмитат Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

1450 RUR
Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы Biopharma

Biopharma / Рыбий жир Trippel Omega-3 144 капсулы / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт.


Biopharma Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. - в виде жевательных капсул для детей со вкусом фруктов. Обогащён витамином D, что делает продукт особенно полезным. Состав: рыбий жир желатин загуститель глицерин картофельный крахмал апельсиновое масло вода очищенная витамин Е витамин D Способ применения: по 2 капсулы в сутки. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

1310 RUR
Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. Biopharma

Biopharma / Рыбий жир для детей Trippel Omega-3 Barn 120 шт. / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл


Biopharma Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл - источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), дополнительного источника витамина А, D и Е Состав: масло печени трески, DL-альфа-токоферол, ароматизатор лайм натуральный, масло розмарина.

1450 RUR
Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл Biopharma

Biopharma / Биологически активная добавка Trippel Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл


Biopharma Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл - оригинальный норвежский рыбий жир для детей в виде фруктового сиропа из печени арктической трески без искусственных красителей и консервантов, без ГМО и генетически модифицированных производных. Продукт содержит 600 мг доказагексаеновой кислоты в суточной дозе 5 мл, которая особенно важна для развития мозга в детском возрасте. Состав: мыбий жир из печени трески, натуральный ароматизатор, загуститель (диоксид кремния, моно- и диглицериды жирных кислот), альфа-токоферол ацетат (витамин Е), натуральный токоферол (антиоксидант E306), экстракт розмарина, краситель (карбонат кальция), экстракт куркумы..

1650 RUR
Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл Biopharma

Biopharma / Биологически активная добавка Norsk Barne Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Рыбий жир в виде сиропа со вкусом фруктов BIOPHARMA Barne Tran 375 мл


Оригинальный норвежский рыбий жир для детей в виде фруктового сиропа из печени арктической трески без искусственных красителей и консервантов, без ГМО и генетически модифицированных производных. Продукт содержит 600 мг доказагексаеновой кислоты в суточной дозе 5 мл, которая особенно важна для развития мозга в детском возрасте. Не является лекарственным средством.

1485 RUR
Barne Tran 375 мл BIOPHARMA

BIOPHARMA / Barne Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Рыбий жир BIOPHARMA Trippel Tran 375 мл


В качестве БАД - источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот), дополнительного источника витамина А, D и Е Не является лекарственным средством.

1360 RUR
Trippel Tran 375 мл BIOPHARMA

BIOPHARMA / Trippel Tran 375 мл / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше


Biopharma Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше - биологически активная добавка, содержащая гидролизованный морской коллаген из норвежской рыбы с витамином С и биотином. Состав: гидролизованный рыбий коллаген порошок ягод малины порошок свекольного сока витамин С ароматизатор малина яблочная кислота диоксид кремния Коллаген - это структурный белок, содержащийся в различных частях тела. Биотин полезен для кожи и волос, а витамин С способствует нормальному образованию коллагена. В препарате отсутствуют подсластители и красители, только натуральные норвежские компоненты. Продукт имеет вкус малины, его можно добавлять в смузи. Способ применения:по 1 пакету-саше в день во время еды. Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.

1850 RUR
Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше Biopharma

Biopharma / Коллаген Naturlig Kollagen 25 саше / похожие

Подробнее

Иваси тушка холодного копчения «Антей», все


Рыба холодного копчения, продукт готов к употреблению. Полезные свойства иваси: в дальневосточной сардине есть полезные жирные кислоты Омега-3, витамины и минералы. Много белка и нет углеводов. Рыбий жир, которым богата иваси, помогает работе сердца и мозга.

441.99 RUR
Антей

Антей / / похожие

Подробнее

Иваси «Антей» холодного копчения специальной разделки, 200 г


Рыба холодного копчения, продукт готов к употреблению. Полезные свойства иваси: в дальневосточной сардине есть полезные жирные кислоты Омега-3, витамины и минералы. Много белка и нет углеводов. Рыбий жир, которым богата иваси, помогает работе сердца и мозга.

137.49 RUR
Антей

Антей / / похожие

Подробнее

Витамины, минералы и БАДы Biopharma Минеральный комплекс Trippel Sport +


Biopharma Минеральный комплекс Trippel Sport + - БАД с ZMA и коллагеном, специально разработанная для активных людей. ZMA — это сочетание цинка и магния, которые способствуют увеличению мышечной силы. Ваши тренировки будут проходить легче, а результатов вы сможете добиться быстрее. Состав: магния оксид холинбитартрат L-аскорбиновая кислота стеарат магния гидролизованный коллаген оксид цинка Витамин В6 способствует уменьшению усталости,магний нормализует функцию мышц и предотвращает их спазмы,цинк способствует синтезу белка и участвует во множестве важных химических процессов. Холин положительно воздействует на нервную систему, провоцируя передачу нервных импульсов, уменьшая гомоцистеин, коллаген 2 типа улучшает связочный аппарат и укрепляет хрящевую ткань, предотвращая травмы, витамин С способствует лучшему усвоению коллагена. Способ применения:взрослым по 2 капсулы 1 раз в день, во время еды. Длительность применения - 1 месяц. Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.

850 RUR
Минеральный комплекс Trippel Sport + Biopharma

Biopharma / Минеральный комплекс Trippel Sport + / похожие

Подробнее

Рыбий жир с витаминами для детей Biopharma Trippel Omega-3 Barn, 120 капсул


Омега-3 для юных умов. Омега-3 жирные кислоты в виде жевательных капсул со вкусом Tutti-Frutti от Biopharma помогают поддерживать нормальную функцию мозга. Многочисленные исследования показали четкую связь между потреблением Омега-3 жирных кислот DHA (ДГК) и нормальной функцией мозга как у взрослых, так и у детей. Помимо Омега-3, продукт содержит витамин D, который необходим для нормального роста и развития детских костей.

1560 RUR
Biopharma

Biopharma / / похожие

Подробнее

Nature's Bounty Жир печени норвежской трески 100 капсул (Nature's Bounty, Витамины)


Рыбий жир содержит витамины, необходимые для обеспечения роста и развития, регенерации тканей. Витамин А необходим для нормального зрения, особенно при слабом освещении. Он также важен для обновления и здоровья кожи, при его дефиците развивается кератоз (утолщение рогового слоя эпидермиса). Витамин D играет огромную роль в метаболизме кальция в организме и помогает сохранить кости прочными и здоровыми

860 RUR
Витамины Nature's Bounty

Nature's Bounty / Витамины / похожие

Подробнее

Корм для кошек Darsi кролик, 85 г


Премиальная марка кормов для животных Darsi предлагает вашим пушистым любимцам полнорационный консервированный корм: кусочки кроличьего мяса в желе. Продукт подойдет для взрослых активных кошек в качестве основы питания или дополнительного вкусового акцента. В составе корма: свежее мясо и мясные субпродукты, рыбий жир, овощи, минералы и витамины, сухой молочный белок. Хранить закрытый пакетик при комнатной температуре, открытый — не более трех дней в холодильнике.

22.99 RUR
Darsi

Darsi / / похожие

Подробнее

Гиттер К. Витамины и БАДы фармацевт об их пользе и вреде

Витамины, минералы и БАДы Квадрат-С Куркумин Премиум таблетки №30


Квадрат-С Куркумин Премиум таблетки №30 Рецептура включает экстракт черного перца, улучшающий усваивание куркумина. Продукт способствует улучшению обмена веществ, нормализации уровня сахара в крови, поддержанию нормальной работы сердечно-сосудистой системы.

1035 RUR
Куркумин Премиум таблетки №30 Квадрат-С

Квадрат-С / Куркумин Премиум таблетки №30 / похожие

Подробнее

рыбий жир солнат 50мл

рыбий жир, масло 50мл

рыбий жир, масло 50мл

рыбий жир, масло 50мл

Икра судака GoldFish стерилизованная, 120 г


Нежная икра судака, вкусная и полезная. В ней содержатся фосфор, железо, рыбий жир, богатый полезными жирами, витамины (А, В9, Е, C), жирные кислоты, Q3 и много других минеральных веществ. Подается как отдельной блюдо, отлично подходит для бутербродов. Можно использовать для приготовления соусов к рыбе и мясу. Без консервантов.

85.99 RUR
GoldFish

GoldFish / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Витамины минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Витамины минералы и БАДы Biopharma Рыбий жир — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.