BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Владимир Александрович Мисечко Мысли, ставшие стихами. Стихи


В кривых потоках мирозданья,Сквозь запорошенную пыль дорог.Искать в своей судьбе призваньеИ чувствовать в своей душе порог.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Полная чаша счастья. Стихи


Сборник стихов.Мы ждём, когда наступит лето,И к нам в Сибирь придёт тепло.Давайте представим себе это,И станет в комнате светло.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Кроваво-красная луна – 2. Рождение ведьмака. Мистика


Мистико-детективные рассказы. Второй сборник рассказов о капитане полиции Вадиме Шведове.Приехав в родную деревню, где родился и похоронил родителей, Вадим нашёл на чердаке старую потрёпанную тетрадь, за которой уже долгие годы охотятся ведьма и колдун.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Хулиган с душой поэта. Стихи


Сборник стихов.Ушёл поэт, оставив незаконченным свой труд,Его мы будем вечно вспоминать за это дело.Но наш поэт любил свой тяжкий труд,И брался за свою работу он очень смело.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Чёрный всадник. Мистика


Легче сделать крюк в три раза длиннее, чем идти напрямую и сгинуть в этом проклятом лесу. Ну а если ты не послушался своего разума, то будешь убит или станешь оборотнем.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Книга, в которой нет пустых страниц. Стихи


В стране, где человек страшнее зверя,Где каждый должен думать о себе,Ты просто выживала, никому не веря,Лишь подставляла своё плечо судьбе.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Кузнецов Мысли. Вслух. И про себя


Способен ли человек познать себя? Что ему для этого нужно? Готов ли он к этому?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Черный всадник – 2. Смерть зверя. Мистика


Вернуться домой ещё не означает, что ты наконец-то обретёшь покой. Так случилось и с Чёрным всадником.Вернувшись домой, Константин стал скитаться по миру. Переезжая из одного города в другой, он встретил девушку. Но эта встреча оказалась роковой в его жизни, так как привела его к смерти. А разве смерть страшней того, кем он стал по воле случая?

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Шахматист. Мистика


Мистико-детективный рассказ из сборника «Кроваво-красная луна».Расследуя дело о похищении молодых людей, Вадим Шведов сталкивается с мистическим киллером по имени Шахматист и начинает на него охоту.Но, не всё так просто в этом запутанном деле. Если бы не Власта и Анна, он сам мог бы оказаться загнанным в угол зверем. Киллер оказался колдуном, которого нанял Константин для убийства Вадима.

48 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Кроваво-красная луна – 1. Мистика


Мистико-детективные рассказы. Первый сборник рассказов о капитане полиции Вадиме Шведове.Исследовав у себя в лаборатории кровь вампира, профессор решил использовать её на себе. И результат превзошёл сам себя, но появились последствия. У профессора началось раздвоение личности. Днём он был нормальным человеком, а по ночам стал превращаться в чудовище, о котором не помнил утром.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Байки деда Матвея. Проза


Сборник рассказов о деревенской жизни и о её обитателях.Соскучились или нет, дорогие друзья, по моим историям и прибауткам? Если нет, тогда покупайте билеты в театр и занимайте свободные места в партере, если они там ещё остались. Я расскажу вам необычные, но очень занимательные и поучительные, на мой взгляд, истории, что приключились со мной много лет назад.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Щетинов, Юрий Александрович, Моряков, Владимир Иванович, Федоров, Владимир Александрович История России с др.времен до наших дней.Уч.


В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней. Освещены основные проблемы её социально-экономического и государственно-политического развития, общественной мысли, культуры и быта. Учебник содержит новые подходы к трактовке исторических явлений и процессов и помогает формированию целостного представления о характере и особенностях исторического пути России.Для абитуриентов, студентов, аспирантов, преподавателей, всех интересующихся историей.

649 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Ледяной меч. Фэнтези


Прошло пятьсот лет с тех пор, как отгремела «Великая Битва» Магов. Но мир не угас, хотя бесплодные выжженные земли стали прибежищем Чудовищ и разной Нечисти.Уйдя от колдуна, который нашёл его в лесу, Алекс случайно забрёл в руины некогда Великолепного Замка, и, обнаружив странный меч из чистейшего голубого льда, решил присвоить его себе.Что ждёт беспечного путника в неизвестном мире и сколько предстоит ему раскрыть тайн?

260 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Командировка с того света. Фэнтези


Отправиться в командировку и по дороге погибнуть в автокатастрофе – это не значит умереть.Вероника вернулась, но попала в будущее. Что ждёт её в этом мире?Через что придётся пройти Веронике, чтобы узнать, кто она такая на самом деле и какая ужасная тайна её жизни скрыта от неё.Это вы узнаете, прочитав этот рассказ.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Жуков Праведный грех


Роман по мотивам реальной истории. Во время работы в поле был убит передовик производства, механизатор КСП «Светлый путь». В процессе расследования сотрудник уголовного розыска и следователь прокуратуры вскрыли факты порочной жизни «стахановца», ставшие причиной справедливой мести.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Базаров Анархический коммунизм и марксизм

Владимир Александрович Галанов Основы российского рынка криптовалют

Степанов Владимир Александрович Веселая математика

Владимир Александрович Дресвянников Управление знаниями организации

Владимир Александрович Елин Рифмованные мысли. Часть 1


Когда приступаешь к творческой работе, невозможно предугадать, чем же она завершится для тебя: удачей, прорывом, провалом и разочарованием, или вечной "незавершёнкой"?! Так и работа с "Рифмованными мыслями", начатая совершенно случайно, не обещала ничего, но в итоге ставшая одним из интереснейших занятий в моей жизни.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Александрович Мисечко Мысли ставшие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Александрович Мисечко Мысли ставшие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.