BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Владимир Козлов Кофе от баронессы Кюцберг. Горькое молоко – 4


Козлов Владимир, «Кофе баронессы Кюцберг», книга из серии «Горькое молоко», рассказывает о Вовке Колчаке, о его сложных отношениях с работниками милиции и близких отношениях с его бывшей учительницей Ларой и одноклассницей Надеждой, которая, как после окажется, являлась его близкой родственницей.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Тюремный шлейф. Горькое молоко – 2


Козлов В. «Тюремный шлейф» из серии «Горькое молоко – 2» рассказывает о племяннике Ивана Беды Сергее, которому тоже придётся повторить серьёзные жизненные моменты своего дяди, связанные с лишением свободы.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Вальтер. Горькое молоко – 3


Козлов Владимир. «Вальтер», очередная книга из серии «Горькое молоко», повествует о бесшабашном и умевшем постоять за себя парне. Найденный в сарае трофейный Вальтер вора в законе Захара приведёт его на скамью подсудимых. Как он себя поставит в местах заключения, об этом читатель узнает, прочитав эту захватывающую книгу.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов В погоне за кардиналом. Горькое молоко – 6


Владимир Козлов, «В погоне за кардиналом», это шестая книга из серии книг «Горькое молоко». В ней продолжается противостояние между Колчаком и оборотнем в погонах Ланиным, стремившимся завладеть дорогой маркой кардинала Мазарини. Но в борьбе за неё от Колчака он получит только полный душевный ожог. Книга очень интересная и читается на одном дыхании. На этой части серия «Горькое молоко» не заканчивается, продолжение будет следовать.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Золотой брегет. Горькое молоко – 1


«Золотой брегет» – это первая книга серии «Горькое молоко». Она повествует о сложной судьбе футболиста Ивана Беды, крестника известного вора в законе Гриши Часовщика. На свадьбе Ивану вор дарит золотой брегет, после чего он несколько раз пропадёт у него из дома и возвращается назад.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Сайга для Деда. Горькое молоко – 5


Козлов В., «Сайга для Деда» из книжной серии «Горькое молоко» продолжает знакомство с героями предыдущих книг, Иваном Бедой, Сергеем Бедой и Вовкой Колчаком. В этой остросюжетной книге им попадаются в руки убийцы их близких людей. Что будет дальше, читатель узнает, прочитав эту захватывающую книгу.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Алексеевич Козлов Горькое молоко – 3. Сайга для деда. В погоне за кардиналом


Этот том завершает трилогию «Горькое молоко». В этом томе читатель вновь столкнётся с Сергеем Беда и его братом Вовкой Колчаком. Сюжет от начала до конца держит читателя в напряжении. И опять в этой книге оборотень в погонах Ланин будет преследовать Колчака. Чем закончится противостояние этих двух недругов между собой, читатель узнает, прочитав эту интересную книгу.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Посмеёмся и поплачем. Реальный анонс


Владимир Козлов, «Посмеёмся и поплачем» – в эту книгу входит весёлая повесть «Встретимся в Раките» о чудном пожарнике, азартном человеке, который во время схваток за теннисным столом проигрывал с себя всё вплоть до трусов. Но никто не догадывался, что этот чудак готов на подвиг. А также автор разместил по одной главе из литературной гексалогии «Горькое молоко».

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Горькое молоко – 2. Вальтер. Кофе от баронессы Кюцберг


Главный герой книги, Владимир Колчак, из рода Беды. Отсидев приличный срок на зоне, он не ударится в криминал, как пророчили ему многие друзья. Этого по жизни молодого и жизнерадостного авантюриста будет пытаться засадить вновь за решётку один из нечистоплотных сотрудников милиции. Чем обернётся противоборство, читатель узнает, прочитав эту захватывающую книгу.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Горькое молоко – 1. Золотой брегет. Тюремный шлейф


Книга «Горькое молоко» состоит из двух частей. Первая часть – «Золотой брегет» – повествует о сложной судьбе футболиста Ивана Беды, крёстном сыне известного вора в законе, который на свадьбу подарил Ивану золотой брегет. Вторая часть романа «Тюремный шлейф» рассказывает о племяннике Ивана Беды Сергее, которому тоже придётся повторить серьёзные жизненные моменты своего дяди, связанные с лишением свободы.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Каникулы (рассказ)

Владимир Козлов Бергман (рассказ)

Владимир Козлов Перед экзаменами (рассказ)

Владимир Козлов Колхоз (рассказ)

Владимир Козлов Офис (рассказ)

Владимир Козлов Друг (рассказ)

Владимир Козлов Крым (рассказ)

Владимир Козлов Гопники (рассказ)

Владимир Козлов Sex and Violence (рассказ)

Владимир Козлов Порнуха (рассказ)

bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Алексеевич Козлов Горькое молоко по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Алексеевич Козлов Горькое молоко — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.