BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Владимир Козлов Посмеёмся и поплачем. Реальный анонс


Владимир Козлов, «Посмеёмся и поплачем» – в эту книгу входит весёлая повесть «Встретимся в Раките» о чудном пожарнике, азартном человеке, который во время схваток за теннисным столом проигрывал с себя всё вплоть до трусов. Но никто не догадывался, что этот чудак готов на подвиг. А также автор разместил по одной главе из литературной гексалогии «Горькое молоко».

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Кофе от баронессы Кюцберг. Горькое молоко – 4


Козлов Владимир, «Кофе баронессы Кюцберг», книга из серии «Горькое молоко», рассказывает о Вовке Колчаке, о его сложных отношениях с работниками милиции и близких отношениях с его бывшей учительницей Ларой и одноклассницей Надеждой, которая, как после окажется, являлась его близкой родственницей.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Каникулы (рассказ)

Владимир Козлов Бергман (рассказ)

Владимир Козлов Перед экзаменами (рассказ)

Владимир Козлов Колхоз (рассказ)

Владимир Козлов Офис (рассказ)

Владимир Козлов Друг (рассказ)

Владимир Козлов Крым (рассказ)

Владимир Козлов Гопники (рассказ)

Владимир Козлов Sex and Violence (рассказ)

Владимир Козлов Порнуха (рассказ)

Владимир Козлов Политика (сборник)


Владимир Козлов, широко известный читателям благодаря книгам «Гопники», «Школа», «Варшава» и «Плацкарт», продолжает исследовать нашу современную жизнь в новом сборнике рассказов «Политика». Как и в своих предыдущих книгах, автор вполне преуспел в детальном изображении современности, причём далеко не в самом приглядном её виде: грубоватый, почти экстремальный натурализм в сочетании с пугающим соответствием с действительностью делают тексты Козлова настоящим «манифестом потерянному поколению» или предостережением поколению следующему.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Вальтер. Горькое молоко – 3


Козлов Владимир. «Вальтер», очередная книга из серии «Горькое молоко», повествует о бесшабашном и умевшем постоять за себя парне. Найденный в сарае трофейный Вальтер вора в законе Захара приведёт его на скамью подсудимых. Как он себя поставит в местах заключения, об этом читатель узнает, прочитав эту захватывающую книгу.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Олегович Козлов Новый друг


Лёгкое прикосновение к ноге задремавшего пассажира в вагоне метро выводит его из состояния дрёмы и приводит к неожиданному знакомству.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Ищу жену. Строго для взрослых


Владимир Козлов. «Ищу жену». Эта книга повествует о любовных приключениях бывшего строителя Сергея Лебедева. После смерти жены он не деморализовался от горя, а понял, что жизнь в 50 лет нисколько не хуже, чем в 25. Это доказывают его близкие отношения с женщинами. Книга рассчитана на массового взрослого читателя.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Свобода


«Свобода» – авторское высказывание о девяностых годах прошлого века, о том, как крушение Советской системы, грандиозные перемены и вновь обретенная свобода отразились на судьбах людей. В центре повествования – два героя, представляющие разные поколения: тех, кого перемены застали в расцвете жизненных сил и способностей, и тех, кто только вступил во взрослую жизнь. Изображая эпоху девяностых – совсем недавнюю, но уже и очень далекую, – Владимир Козлов отказывается от привычных стереотипов, экспериментируя с повествовательной формой и используя элементы жанровой литературы.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов Тюремный шлейф. Горькое молоко – 2


Козлов В. «Тюремный шлейф» из серии «Горькое молоко – 2» рассказывает о племяннике Ивана Беды Сергее, которому тоже придётся повторить серьёзные жизненные моменты своего дяди, связанные с лишением свободы.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Викторович Марченков Бормотуха. Сатира и юмор


Смешнее того, что мы видим и с чем сталкиваемся ежедневно, не найти! Так посмеёмся над этим вместе!

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Козлов В погоне за кардиналом. Горькое молоко – 6


Владимир Козлов, «В погоне за кардиналом», это шестая книга из серии книг «Горькое молоко». В ней продолжается противостояние между Колчаком и оборотнем в погонах Ланиным, стремившимся завладеть дорогой маркой кардинала Мазарини. Но в борьбе за неё от Колчака он получит только полный душевный ожог. Книга очень интересная и читается на одном дыхании. На этой части серия «Горькое молоко» не заканчивается, продолжение будет следовать.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Козлов Посмеёмся и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Козлов Посмеёмся и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.