Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Владимир Маканин Наше утро - bottega-gastronomica.ru
BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Хлопья наше утро 400г кукурузные

Хлопья Наше утро 400г гороховые

Хлопья наше утро 400 г 2 злака

Хлопья наше утро 400г 3 злака

Владимир Маканин Наше утро


«Каменный барак поделен на комнаты: здесь живут семейные люди. Семьи, правда, без детей. Лимита. Люди из дальних краев, они получили временную московскую прописку. Но, проработав три года подряд (в некоторых договорах – пять лет), они получат постоянную, что и означает уже москвичи. Однако эти три года – работа под землей. Они роют котлованы для метро: подсобные рабочие широкого профиля…»

9.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Панировка наше утро 80 г из кукурузной крупы ажурная

Панировка наше утро 80 г из кукурузной крупы

Каша наше утро 35 г кукурузная с бананом

Владимир Маканин Асан


Классик современной русской литературы Владимир Маканин «закрыл» чеченский вопрос романом «Асан». После него массовые штампы, картонные супергерои, любые спекуляции по поводу чеченских войн ушли в прошлое, осталась только правда. Каждому времени – свой герой. Асан – мифический полководец, покоривший народы, – бессилен на современном геополитическом базаре мелких выгод. Но победы в войне не бывает без героя. Тезки великого завоевателя – сашки, шурики и александры, отчаянно негероические ребята – удерживают мир в равновесии.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маканин Кавказский пленный (сборник)


В любом человеке есть художник. Каждый мечтал бы сменить спокойную, размеренную жизнь на страсти и муки творчества. Поэтому непременно в героях книг Маканина читатель открывает частицу себя. Маканин виртуозно исследует психологию таланта, его наивность и жертвенность, самовлюбленность и авантюризм. Проза Маканина – чуткий барометр времени. Именно по ней определяется величие эпохи и самостояние личности.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маканин Портрет и вокруг


В любом человеке есть художник. Каждый мечтал бы сменить спокойную, размеренную жизнь на страсти и муки творчества. Поэтому непременно в героях книг Маканина читатель открывает частицу себя. Маканин виртуозно исследует психологию таланта, его наивность и жертвенность, самовлюбленность и авантюризм. Проза Маканина – чуткий барометр времени. Именно по ней определяется величие эпохи и самостояние личности.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Латышев Утро


Фантастический сюжет повести «Утро» и описанные в ней удивительные события позволяют автору раскрыть своё отношение к реальным проблемам современной жизни нашей маленькой планеты.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маканин В.С. Асан


Классик современной русской литературы Владимир Маканин "закрыл" чеченский вопрос романом "Асан". После него массовые штампы, картонные супергерои, любые спекуляции по поводу чеченских войн ушли в прошлое, осталась только правда. Каждому времени - свой герой. Асан - мифический полководец, покоривший народы, - бессилен на современном геополитическом базаре мелких выгод. Но победы в войне не бывает без героя. Тезки великого завоевателя - сашки, шурики и александры, отчаянно негероические ребята - удерживают мир в равновесии.

754 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Маканин На первом дыхании (сборник)


В новый сборник признанного мастера русской прозы Владимира Маканина «На первом дыхании» вошли рассказы и повести: «На первом дыхании», «Повесть о старом поселке», «Валечка Чекина», «Старые книги», «Погоня». Два центральных героя этих повестей и рассказов – Ключарев и Светик – очень разные. Он – инженер в НИИ, она – фарцовщик и спекулянт. Но сама жизнь крутит и вертит обоих в водовороте встреч и расставаний, заставляет каждый день отвечать на вопрос: «А зачем я, собственно, живу?», и мириться с собственной нищетой – материальной и духовной. Владимир Маканин умеет так рассказать о повседневности, что она расцвечивается всеми цветами переживаний: от сумрачных до самых ярких. Отдельное удовольствие получат те читатели, которые помнят, с каким трудом в советское время доставались мировые бестселлеры вроде «Анжелики», сапоги, капроновые колготы и торт «Прага»: Маканин описывает ушедшую эпоху во всей полноте и точности, как будто ты путешествуешь на машине времени и видишь все своими глазами!

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маканин В. Человек свиты

Маканин В. Долгожители

Владимир Евгеньевич Жаботинский Наше бытовое явление (вопрос о выкрестах)

Владимир Быховский Наше законодательство о жестоком обращении с животными и желательные в нем изменения

Маканин В. Ночь Запятая Ночь

Маканин В.С. Человек свиты.- 2-е изд.

bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Маканин Наше утро по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Маканин Наше утро — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.