BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Вода и сок «Агуша» яблоко и виногад с 12 мес., 300 мл


Детям с 12 месяцев Напиток Агуша Вода и сок Яблоко и виноград с 12 мес. 300 мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Без добавления сахара. Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО.

36.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Вода и сок Агуша 300мл яблоко виноград без сахара с 12 месяцев


Напиток Агуша «Вода и сок» Яблоко и виноград с 12 мес 300мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Особенности: Без добавления сахара.Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения.Без консервантов, красителей и ГМО. Состав:  яблочный сок, виноградный сок, вода. Объемная доля сока не менее 50%. Пищевая ценность на 100г:  углеводы - 6г. Энергетическая ценность:  25кКал/120кДж. Условия хранения:  хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Внимание!  Товар может предоставляться в разных упаковках: крышка Спорт или обычная.

51 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок Агуша яблоко-виноград осветленный с 6-ти месяцев 200 мл

Агуша Сок осветл. яблоко 200мл Агуша


29.9 RUR
Сок осветл. яблоко 200мл Агуша Агуша

Агуша / Сок осветл. яблоко 200мл Агуша / похожие

Подробнее

Вода с соком Агуша яблоко-виноград с 12-ти месяцев 300 мл

Вода и сок Агуша 300мл яблоко вишня без сахара с 12 месяцев


Напиток Агуша «Вода и сок» Яблоко и вишня с 12 мес 300мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Особенности: Без добавления сахара.Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения.Без консервантов, красителей и ГМО. Состав: яблочный сок, вишневый сок, вода Пищевая ценность на 100г:  углеводы - 6,5г. Энергетическая ценность:  25кКал/110кДж. Условия хранения:  хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2°С до +6°С не более суток. Внимание!  Товар может предоставляться в разных упаковках: крышка Спорт или обычная.

51 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сады Придонья Сок яблоко/виноград Сады Придонья


99.9 RUR
Сок яблоко/виноград Сады Придонья Сады Придонья

Сады Придонья / Сок яблоко/виноград Сады Придонья / похожие

Подробнее

Вода и сок «Агуша» яблоко и вишня с 12 мес., 300 мл


Детям с 12 месяцев Напиток Агуша Вода и сок Яблоко и вишня с 12 мес. 300 мл Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Без добавления сахара. Объемная доля сока не менее 50%.Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО. Условия хранения: Хранить при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С не более суток.

36.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Вода и сок «Агуша» яблоко с 12 мес., 300 мл


Детям с 12 месяцев Напиток Агуша Вода и сок Яблоко с 12 мес. 300 мл. Напиток состоит из двух компонентов: сока и воды. Отлично подойдет для утоления жажды в жаркую погоду. Без добавления сахара. Объемная доля сока не менее 50%. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Без консервантов, красителей и ГМО. Условия хранения: хранить при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2С до +6С не более суток.

35.99 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок «Агуша» с мякотью яблоко персик с 3 лет, 500 мл


Сок Агуша для самых маленьких Без добавления сахара, консервантов и красителей Приятный и сбалансированный вкус яблока и персика с нежной мякотью Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин.

39.9 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сок «Агуша» с мякотью яблоко банан с 3 лет, 500 мл


Сок Агуша для самых маленьких Без добавления сахара, консервантов и красителей Яркое сочетание яблока, банана и нежной мякоти Предусматривает 72 проверки качества продукта – от сбора фруктов, производства, упаковки до доставки в магазин.

39.9 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее

Сады Придонья Сок яблоко/виноград Сады Придонья 0.2 л.


31.9 RUR
Сок яблоко/виноград Сады Придонья 0.2 л. Сады Придонья

Сады Придонья / Сок яблоко/виноград Сады Придонья 0.2 л. / похожие

Подробнее

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-банан c мякотью с 6-ти месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-шиповник осветленный с 5-ти месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-персик с мякотью с 5-ти месяцев 500 мл

Сок Агуша яблоко-вишня с мякотью с 5-ти месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-груша осветленный с 4-ех месяцев 200 мл

Сок Агуша яблоко-банан с мякотью с 6-ти месяцев 500 мл

Пюре Агуша 90г яблоко банан печенье с 6 месяцев дой-пак


Яблочное пюре, банановое пюре, концентрированный яблочный сок, натуральный ароматизатор печенья, регулятор кислотности – сок лимонный концентрированный

41 RUR
Агуша

Агуша / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вода и сок Агуша 300мл яблоко виноград без по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вода и сок Агуша 300мл яблоко виноград без — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.