BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Вода питьевая «Сенежская» малина, 440 мл


Минеральная питьевая вода «Сенежская» обладает ягодным вкусом и приятным малиновым ароматом. Это безалкогольный негазированный низкокалорийный напиток, который прекрасно утоляет жажду и освежает в жаркие дни.

41.98 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода питьевая «Сенежская» лимон мята, 440 мл


Питьевая вода «Сенежская» со вкусом «Лимон-мята» обладает цитрусовым вкусом с мятными нотками и приятным лимонным ароматом. Безалкогольный негазированный напиток нравится взрослым и детям. Отлично утоляет жажду и освежает в знойные дни.

41.98 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Сенежская» без газа, 500 мл


Вода минеральная питьевая природная столовая «Сенежская» Sport гидрокарбонатная кальциево-магниевая.

28.99 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Сенежская» KIDS без газа, 350 мл


Вода минеральная питьевая природная столовая "Сенежская Kids" гидрокарбонатная кальциево-магниевая.

24.99 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Сенежская» с газом, 500 мл


Вода минеральная питьевая природная столовая "Сенежская+кислород" Гидрокарбонатная кальциево-магниевая. Газированная. «Сенежская» - это природная минеральная питьевая вода, предназначенная специально для ежедневного потребления и приготовления пищи. Источник питьевой воды «Сенежская» находится в Солнечногорском районе Московской области на глубине 210 метров, в одном из чистейших ее уголков, вдали от промышленных центров. Процесс формирования источника начался более 145 миллионов лет назад. Миллионы лет с ледникового периода «Сенежская» хранилась в глубине земли, по крупицам накапливая свои целебные свойства, чтобы вырвавшись на свободу, сохраняя свою чистоту, живительной влагой дать людям здоровье. Благодаря оптимально сбалансированному минеральному составу, вода подходит для людей любого возраста. «Сенежская» содержит ценные для организма минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов, шлаков и солей, нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и иммунные функции организма. Технология добычи воды «Сенежская» позволяет сохранить ее природную уникальность и чистоту.

21.99 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Сенежская» гидрокарбанатовая столовая, 500 мл


Негазированная гидрокарбонатная магниево-кальциевая природная минеральная питьевая столовая вода. Общая минерализация 0,5 г/л. «Сенежская» - это природная минеральная питьевая вода, предназначенная специально для ежедневного потребления и приготовления пищи. Источник питьевой воды «Сенежская» находится в Солнечногорском районе Московской области на глубине 210 метров, в одном из чистейших ее уголков, вдали от промышленных центров. Процесс формирования источника начался более 145 миллионов лет назад. Миллионы лет с ледникового периода «Сенежская» хранилась в глубине земли, по крупицам накапливая свои целебные свойства, чтобы вырвавшись на свободу, сохраняя свою чистоту, живительной влагой дать людям здоровье. Благодаря оптимально сбалансированному минеральному составу, вода подходит для людей любого возраста. «Сенежская» содержит ценные для организма минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов, шлаков и солей, нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и иммунные функции организма. Технология добычи воды «Сенежская» позволяет сохранить ее природную уникальность и чистоту.

12.49 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода питьевая «Сенежская» без газа, 1 л


Натуральная негазированная вода «Сенежская» вкусная и безопасная. Она производится по ГОСТу и подходит для ежедневного употребления. Для организма важно покрыть потребность в чистой питьевой воде. При этом необходимо, чтобы она была вкусная, безопасная

24.49 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Сенежская» гидрокарбонатная с газом, 1,5 л


Вода минеральная питьевая природная столовая "Сенежская" Гидрокарбонатная кальциево-магниевая. Газированная. «Сенежская» - это природная минеральная питьевая вода, предназначенная специально для ежедневного потребления и приготовления пищи. Источник питьевой воды «Сенежская» находится в Солнечногорском районе Московской области на глубине 210 метров, в одном из чистейших ее уголков, вдали от промышленных центров. Процесс формирования источника начался более 145 миллионов лет назад. Миллионы лет с ледникового периода «Сенежская» хранилась в глубине земли, по крупицам накапливая свои целебные свойства, чтобы вырвавшись на свободу, сохраняя свою чистоту, живительной влагой дать людям здоровье. Благодаря оптимально сбалансированному минеральному составу, вода подходит для людей любого возраста. «Сенежская» содержит ценные для организма минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов, шлаков и солей, нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и иммунные функции организма. Технология добычи воды «Сенежская» позволяет сохранить ее природную уникальность и чистоту.

17.49 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Сенежская Вода минеральная негазированная Сенежская


19.9 RUR
Вода минеральная негазированная Сенежская Сенежская

Сенежская / Вода минеральная негазированная Сенежская / похожие

Подробнее

Сенежская Вода минеральная газированная Сенежская 1.5 л.


20.9 RUR
Вода минеральная газированная Сенежская 1.5 л. Сенежская

Сенежская / Вода минеральная газированная Сенежская 1.5 л. / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Cенежская» без газа, 1,5 л


Вода минеральная питьевая природная столовая "Сенежская" Гидрокарбонатная кальциево-магниевая. Негазированная. «Сенежская» - это природная минеральная питьевая вода, предназначенная специально для ежедневного потребления и приготовления пищи. Источник питьевой воды «Сенежская» находится в Солнечногорском районе Московской области на глубине 210 метров, в одном из чистейших ее уголков, вдали от промышленных центров. Процесс формирования источника начался более 145 миллионов лет назад. Миллионы лет с ледникового периода «Сенежская» хранилась в глубине земли, по крупицам накапливая свои целебные свойства, чтобы вырвавшись на свободу, сохраняя свою чистоту, живительной влагой дать людям здоровье. Благодаря оптимально сбалансированному минеральному составу, вода подходит для людей любого возраста. «Сенежская» содержит ценные для организма минералы и микроэлементы, способствующие очищению организма от токсинов, шлаков и солей, нормализует процесс пищеварения, регулирует водно-солевой обмен и иммунные функции организма. Технология добычи воды «Сенежская» позволяет сохранить ее природную уникальность и чистоту.

24.49 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Сенежская Вода минеральная негазированная Сенежская 1.5 л.


20.9 RUR
Вода минеральная негазированная Сенежская 1.5 л. Сенежская

Сенежская / Вода минеральная негазированная Сенежская 1.5 л. / похожие

Подробнее

Сенежская Вода минеральная газированная Сенежская


19.9 RUR
Вода минеральная газированная Сенежская Сенежская

Сенежская / Вода минеральная газированная Сенежская / похожие

Подробнее

Вода питьевая детская «Сенежская» Малютка Спорт с рождения, 350 мл


Предназначена для детей любого возраста, имеет уникальную систему экологической защиты, в результате чего, Малютка - идеально чистая слабоминерализованная детская вода, которая рекомендуется для приготовления детского питания: она легко усваивается пищеварительной системой грудных детей и прекрасно восстанавливает молочные смеси. Легко усваивается пищеварительной системой грудных детей. Прекрасно восстанавливает молочные смеси. Не требует кипячения.

20.99 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода негазированная «Сенежская» природная минеральная питьевая, 5 л


Для организма важно покрыть потребность в чистой питьевой воде. При этом необходимо, чтобы она была вкусная, безопасная и высококачественная. Сенежская отвечает всем этим критериям. На этикетке вы найдете информацию о том, что в воде содержится фтор в допустимых количествах. Сенежская богата магнием и кальцием, при регулярном употреблении она позволяет восполнить уровень этих микроэлементов в организме.

81.99 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Сенежская» газированная, 1 л


Натуральная газированная вода Сенежская вкусная и безопасная. Она производится по ГОСТу и подходит для ежедневного употребления.

32.68 RUR
Сенежская

Сенежская / / похожие

Подробнее

Вода питьевая «Черноголовка» негазированная, 500 мл


Вода минеральная питьевая артезианская столовая гидрокарбонатная магниево-кальциевая.

15.99 RUR
Черноголовка

Черноголовка / / похожие

Подробнее

Вода питьевая Aqua Minerale с газом, 500 мл


Чистая питьевая газированная вода Aqua Minerale первой категории. Вода из артезианской скважины. Пейте охлажденной!

35.99 RUR
Aqua Minerale

Aqua Minerale / / похожие

Подробнее

Вода питьевая АШАН с газом, 600 мл


Чистая питьевая газированная вода Aqua первой категории. Вода из артезианской скважины. Пейте охлажденной!

11.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Вода питьевая Aqua Minerale без газа, 500 мл


Вода Aqua Minerale негазированная рекомендована для ежедневного употребления. Вода питьевая негазированная артезианская очищенная.

34.49 RUR
Aqua Minerale

Aqua Minerale / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вода питьевая Сенежская малина 440 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вода питьевая Сенежская малина 440 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.