BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Вода Stelmas без газа 5 л

Вода Stelmas без газа 600 мл

Вода питьевая Stelmas без газа, 1,5 л


Вода питьевая подземного источника «Стэлмас» первой категории. Stelmas - это вода для жителей мегаполисов. В ней содержатся микроэлементы цинк (Zn), селен (Se), йод (I), хром (Cr), которые крайне дефицитны у жителей мегаполисов.

37.99 RUR
Stelmas

Stelmas / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Stelmas О2 негазированная 1,5 л

Вода минеральная Stelmas О2 негазированная 0,6 л

Вода минеральная Stelmas негазированная 19 л

Бонаква Вода без газа Бонаква 1 л.


52.9 RUR
Вода без газа Бонаква 1 л. Бонаква

Бонаква / Вода без газа Бонаква 1 л. / похожие

Подробнее

Бонаква Вода без газа Бонаква 2 л.


57.9 RUR
Вода без газа Бонаква 2 л. Бонаква

Бонаква / Вода без газа Бонаква 2 л. / похожие

Подробнее

Вода Arctic без газа 5 л

Вода Stelmas природная артезианская с рождения 1,5 л

Вода питьевая Aqua Minerale без газа, 5 л


Вода Aqua Minerale негазированная рекомендована для ежедневного употребления. Вода питьевая негазированная артезианская очищенная.

111.99 RUR
Aqua Minerale

Aqua Minerale / / похожие

Подробнее

Stelmas Вода минеральная негазированная 1.5л Стэлмас


49.9 RUR
Вода минеральная негазированная 1.5л Стэлмас Stelmas

Stelmas / Вода минеральная негазированная 1.5л Стэлмас / похожие

Подробнее

Вода питьевая «Стэлмас» без газа, 1,5 л


Вода питьевая подземного источника Стэлмас первой категории. Stelmas - это вода для жителей мегаполисов. В ней содержатся микроэлементы цинк (Zn), селен (Se), йод (I), хром (Cr), которые крайне дефицитны у жителей мегаполисов. Наша пища бедна этими минералами (удобрение, термическая обработка, консервирование, и т.д.). Если Вы будете ежедневно пить 2-2,5 литра воды Stelmas,то Вас удивит насколько меньше проблем со здоровьем может быть всего лишь употребляя правильную артезианскую воду.

37.99 RUR
Стэлмас

Стэлмас / / похожие

Подробнее

Вода минеральная «Архыз» без газа, 5 л


Вода «Легенда Гор. Архыз» минеральная природная питьевая столовая негазированная. Гидрокарбонатная магниево-кальциевая (натриевая кальциевая группа).

69.9 RUR
Архыз

Архыз / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Stelmas Mg с газом, 1 л


Вода Stelmas Mg минеральная природная питьевая лечебно-столовая газированная. Относится к сульфатным кальциево-магниево-натриевым водам. Лечебно-столовая вода Stelmas MgSO4 добывается в Ставропольском крае и обладает уникальным физико-химическими свойствами. В «Stelmas Mg» более 600 мг (на литр) гидрокарбонатов (НСО3). Попадая в кишечник они значительно увеличивает выработку гормонов, которые, являясь регуляторами обменных процессов, отвечают за нормальную работу всех систем и органов на протяжении всей жизни человека.

61.99 RUR
Stelmas

Stelmas / / похожие

Подробнее

Вода Arctic без газа 2 л

Бонаква Вода без газа Бонаква


35.9 RUR
Вода без газа Бонаква Бонаква

Бонаква / Вода без газа Бонаква / похожие

Подробнее

Вода минеральная Stelmas природная питьевая столовая газированная, 1,5 л


Стабилизировать работу желудка и справиться с изжогой поможет минеральная газированная вода «Стэлмас». Это природная столовая питьевая вода, которая обладает полезными свойствами, прекрасно утоляет жажду, подходит для ежедневного использования и вполне может стать неотъемлемой частью ЗОЖ. Качественный продукт отлично сохраняет свои свойства и положительно влияет на работу организма. Вода способна стимулировать работу желудка, поэтому рекомендуется людям, страдающим плохим аппетитом.

38.99 RUR
Stelmas

Stelmas / / похожие

Подробнее

Вода минеральная Stelmas природная питьевая столовая негазированная, 1,5 л


Минеральная вода «Стэлмас» — природная негазированная столовая питьевая вода с мягким вкусом. Этот продукт обязательно должен быть в каждом доме: он прекрасно утоляет жажду, подходит для ежедневного применения, способствует нормализации пищеварения. Вода насыщена полезными веществами, что делает ее незаменимой при изжоге. Подходит для всей семьи, рекомендуется употреблять перед едой.

38.99 RUR
Stelmas

Stelmas / / похожие

Подробнее

Вода питьевая Aqua Minerale без газа, 1,5 л


Вода Aqua Minerale негазированная рекомендована для ежедневного употребления. Вода питьевая негазированная артезианская очищенная.

45.99 RUR
Aqua Minerale

Aqua Minerale / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вода Stelmas без газа 5 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вода Stelmas без газа 5 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.