BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Конструкторы Bondibon Военный Десант Танк со светящимся элементом (671 деталь)


Bondibon Конструктор Военный Десант Танк со светящимся элементом (671 деталь) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструктор серии Военный Десант Bondibon Танк содержит 671 деталь, в том числе светящийся элемент. Набор позволяет собрать модель танка с пулеметом и три мини-фигурки человечков. Свет включается нажатием на кнопку, для работы светящегося элемента необходимо две батарейки типа AG3 (в комплект не входят).

1208 RUR
Военный Десант Танк со светящимся элементом (671 деталь) Bondibon

Bondibon / Военный Десант Танк со светящимся элементом (671 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь)


Город мастеров Конструктор Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь) Конструктор Военный вертолёт с парашютистом из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 121 деталей. Фигурки в комплекте. Оружие стреляет.

594 RUR
Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь) Город мастеров

Город мастеров / Армия Военный вертолет с парашютистом (121 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Военный десант Танк (296 деталей)


Bondibon Конструктор Военный десант Танк (296 деталей) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Идеально подойдут для маленьких детей. В ассортименте представлены тематические наборы разной степени сложности. Детали конструкторов совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

669 RUR
Военный десант Танк (296 деталей) Bondibon

Bondibon / Военный десант Танк (296 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Военный Десант Ракетная установка со светящимся элементом (361 деталь)


Bondibon Конструктор Военный Десант Ракетная установка со светящимся элементом (361 деталь) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструктор серии Военный Десант Bondibon Ракетная установка содержит 361 деталь, в том числе светящийся элемент. Набор позволяет собрать модель ракетной установки и три мини-фигурки человечков. Свет включается нажатием на кнопку, для работы светящегося элемента необходимо две батарейки типа AG3 (в комплект не входят).

1181 RUR
Военный Десант Ракетная установка со светящимся элементом (361 деталь) Bondibon

Bondibon / Военный Десант Ракетная установка со светящимся элементом (361 деталь) / похожие

Подробнее

8 в 1 самолет корабль строительные блоки Aircrafted Перевозчик военный корабль модель вертолет Танк корабль кирпичи для тележки для детей, игрушк...

Конструктор QiHui 2 в 1 (бульдозер и танк) Technics 261 деталь


830.3 RUR
2 в 1 (бульдозер и танк) Technics 261 деталь QiHui

QiHui / 2 в 1 (бульдозер и танк) Technics 261 деталь / похожие

Подробнее

Сборные модели Lemmo Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь)


Lemmo Конструктор Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь) Механический 3D-конструктор военный вертолет Ночной Охотник. Он собирается с помощью клея и очень большого желания получить уникальную модель. Детали конструктора изготавливаются из березовой фанеры высшего сорта с помощью лазерной резки. Они отшлифованы и совершенно безопасны для детей. После сборки игрушкой можно даже играть. Главной особенностью модели является резиномотор. У собранной модели вращаются: хвостовой винт, несущий винт на резиномоторе, колеса и пушка. При желании игрушку можно раскрасить акриловыми или гуашевыми красками. Особенности: Модель будет прекрасным подарком для коллег, друзей или родных. Возраст: от 5 лет. Количество деталей: 241 шт. Размеры готовой модели: 540x420x155 мм. В комплекте: Плашки с деталями Наждачная бумага Клей ПВА Резинки - 9 шт Подробная инструкция

1890 RUR
Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь) Lemmo

Lemmo / Военный вертолет Ночной охотник (241 деталь) / похожие

Подробнее

4D Собранный Танк модель 1:144 Тигр Охота Тигр главный палец битва детский военный Танк игрушечный танк модель T7Z2

Конструкторы Город мастеров Армия: военный вертолет с танком (197 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия: военный вертолет с танком (197 деталей) В каждом мальчике и в каждой девчонке – живёт сладкая мечта о полёте… Пора воплотить эту мечту! Восторг от игрушки для полётов будет двойным. Ведь вы подарите своему юному герою не просто вертолёт, а – стильное, мощное, военное чудо! А вместе с ним - цецелый военный набор - танк и двих бойцов в личное распоряжение. Куда направятся солдаты, танк и вертолёт? Решать вашему ребёнку! Развивающий конструктор – сразу 6 функций-преимуществ в 1-м наборе: Боевое оружие: стильная летающая машина в раскраске-камуфляже оливкового цвета с военными эмблемами-наклейками, танк Всё продумано до мелочей: с оружием для обстрела противника (действительно стреляющим - ребёнок будет в восторге)... Огневая мощь!- В комплекте: вертолёт + танк + 2 фигурки солдат! Удобный формат: детали конструктора 100% совместимы с деталями конструкторов мировых ведущих брендов В 197-ми деталях для сборки конструктора - целый мир для юного любителя военной тематики! С подарком-сюрпризом: флагом России! Играя с таким чудесным конструктором, ребёнок будет развивать: Моторику Пространственное и логическое мышление Усидчивость и терпение, внимание Фантазию и воображение! Спешите обрадовать ребёнка ярким, стильным и оригинальным конструктором! Размеры конструктора: 25 х 16 х 5 см Материал: пластмасса Рекомендуем для детей от 4-х лет.

626 RUR
Армия: военный вертолет с танком (197 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия: военный вертолет с танком (197 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы XingBao Военный вертолет (425 деталей)


XingBao Военный вертолет (425 деталей) Пришло экстренное сообщение о найденном опасном веществе! Вам поручено аккуратно его доставить до места исследования. Используйте военный вертолет и отправляйтесь выполнять это задание. Вертолет имеет просторную кабину для пилота с округлым лобовым стеклом, шасси в виде лыж, пушки по бокам. Летает вертолет благодаря вращающимся верхним лопастям и боковому пропеллеру в хвостовой части. Уже на месте подготовьте тележку для погрузки вещества. И вместе с ученым аккуратно поместите емкость в вертолет. Будьте осторожны — одно неверное движение и все взлетит на воздух! В наборе — 3 минифигурки. Конструктор выполнен из безопасного ABS-пластика и подойдет детям от 6 до 14 лет.

1050 RUR
Военный вертолет (425 деталей) XingBao

XingBao / Военный вертолет (425 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Yako Армия Полиция Спецназ (161 деталь)


Yako Конструктор Армия Полиция Спецназ (161 деталь) Данный конструктор несомненно понравится вашему ребенку своим ярким и интересным дизайном. Этот конструктор выполнен из самых высококачественных материалов. Особенности: Серия Армия Полиция Спецназ. Разборная фигурка солдата (высота 5.8 см. руки и ноги на шарнирах). Хорошая детализация. Состав набора отображён в дизайне, инструкция прилагается. Рекомендуемый возраст - 6+

620 RUR
Армия Полиция Спецназ (161 деталь) Yako

Yako / Армия Полиция Спецназ (161 деталь) / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon Военный Десант Самолёт со светящимся элементом (244 детали)


Bondibon Конструктор Военный Десант Самолёт со светящимся элементом (244 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того, игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструкторы ТМ Bondibon идеально подойдут для маленьких конструкторов в возрасте от 6 лет. Конструктор серии Военный Десант Самолёт содержит 244 детали, в том числе светящийся элемент. Набор позволяет собрать модель военного самолета с функционирующими ракетницами и три мини-фигурки человечков с оружием. Свет включается нажатием на кнопку, для работы светящегося элемента необходимо две батарейки типа AG3 (в комплект не входят).

1172 RUR
Военный Десант Самолёт со светящимся элементом (244 детали) Bondibon

Bondibon / Военный Десант Самолёт со светящимся элементом (244 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Sluban Военный танк (347 деталей)


Sluban Конструктор Военный танк (347 деталей) Эта игрушка понравится любому ребенку! Малыш будет с удовольствием узнавать новое через игру. Новые ощущения откроют для него новые грани знаний. Поможет развить восприятие окружающего мира и скоротать время за приятным занятием!

770 RUR
Военный танк (347 деталей) Sluban

Sluban / Военный танк (347 деталей) / похожие

Подробнее

1 шт., 1:52 военный задний фрикционер, игрушечный литая модель автомобиля из сплава, 6 видов летательного аппарата, Детский Танк, Y211

Вертолет Военный 247


640 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Вертолет Нордпласт Военный


747 RUR
Нордпласт

Нордпласт / / похожие

Подробнее

Танк Кв-6


Танк Кв-6

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Танк Кв-6


Танк Кв-6

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Танк Кв-6


Танк Кв-6

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Танк Кв-6


Танк Кв-6

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Военный десант 6 в 1 Вертолет танк 161 деталь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Военный десант 6 в 1 Вертолет танк 161 деталь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.