BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Вокальный процессор TC-Helicon VoiceTone D1


Напольная вокальная педаль эффекта искажения и фильтрации. Преамп студийного качества. Фантомное питание. Дабл эффект

11990 RUR
VoiceTone D1 TC-Helicon

TC-Helicon / VoiceTone D1 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon VoiceTone R1


Напольная вокальная педаль эффекта реверберации. USB порт. Балансные вход и выход XLR

11990 RUR
VoiceTone R1 TC-Helicon

TC-Helicon / VoiceTone R1 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon VoiceTone E1


Напольная вокальная педаль эффектов эхо и задержки. Прорезиненная база. Функция Filter control

11990 RUR
VoiceTone E1 TC-Helicon

TC-Helicon / VoiceTone E1 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon VoiceTone X1


Напольная вокальная педаль эффекта искажения и фильтрации. Преамп студийного качества. Фантомное питание

11990 RUR
VoiceTone X1 TC-Helicon

TC-Helicon / VoiceTone X1 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon Микрофонный контроллер MCA 100MIC


Контроллер управления эффектами, совместимый со всеми современными процессорами вокальных эффектов TC-HELICON. Подсоединяется к микрофону через разъем XLR. Совместимость с динамическими микрофонами. Светодиодная кнопка Mic Control для видимости в условиях низкой освещенности.

3618 RUR
Микрофонный контроллер MCA 100MIC TC-Helicon

TC-Helicon / Микрофонный контроллер MCA 100MIC / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon Duplicator


Цифровой вокальный процессор эффектов. 3 типа даблера, 3 типа реверберации, питч-корректор и режим Tone (эквализация, компрессия, де-эссер и гейт). Автоматическая подстройка уровня, балансные вход и выход, прочный металлический корпус. Энергообеспечение от 4 батареек типа АА или от адаптера на 9 V DC (приобретается отдельно).

15490 RUR
Duplicator TC-Helicon

TC-Helicon / Duplicator / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon Harmony Singer 2


Цифровой вокальный процессор эффектов. 8 режимов 2-голосого гармонайзера, 3 типа реверберации, режим Tone (эквалайзер, компрессор, де-эссер, гейт). Управление гармониями с помощью электрогитары или других музыкальных инструментов. Вход и выход на разъемах XLR, фантомное питание. Энергообеспечение от батареек или от адаптера (в комплект не входит).

19348 RUR
Harmony Singer 2 TC-Helicon

TC-Helicon / Harmony Singer 2 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon Play Acoustic


Цифровой процессор для вокала и гитары. Множество эффектов, включая реверберацию, питч-коррекцию, динамическую и частотную обработку. Гитарные эффекты от TC Electronic. 3 ножных переключателя, ЖК-дисплей. 2 балансных выхода, вход AUX, выход для наушников. Фантомное питание для внешних микрофонов. В комплекте адаптер питания.

29028 RUR
Play Acoustic TC-Helicon

TC-Helicon / Play Acoustic / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TC-Helicon Mic Mechanic 2


Цифровой процессор эффектов для вокала. 3 типа дилея, 3 типа реверберации, питч-коррекция и режим Tone (фиксированные эквалайзер, компрессор, де-эссер, гейт). Частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц, балансные вход и выход на разъемах XLR. Прочный стальной корпус. Питание от 4 батареек типа АА или от адаптера 9 V DC (в комплект не входит).

14992 RUR
Mic Mechanic 2 TC-Helicon

TC-Helicon / Mic Mechanic 2 / похожие

Подробнее

Мобильный аудиоинтерфейс TC-Helicon Go Guitar Pro


9500 RUR
Go Guitar Pro TC-Helicon

TC-Helicon / Go Guitar Pro / похожие

Подробнее

Вокальный процессор BOSS VE-20


Boss VE-20 вокальный процессор

24490 RUR
VE-20 BOSS

BOSS / VE-20 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор TASCAM TA-1VP


Вокальный процессор с функцией корректора высоты тона (авто-тюнера)

49042 RUR
TA-1VP TASCAM

TASCAM / TA-1VP / похожие

Подробнее

Педаль эффектов TC-Helicon Ditto Mic Looper


Педаль эффекта лупер для вокального микрофона. Балансные вход и выход на разъемах XLR. Фантомное питание для конденсаторных микрофонов. 2 ножных переключателя для управления, длина лупа до 5 минут. Частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц, 24-битный формат аудио. Металлический корпус, резиновое основание. Питание от комплектного адаптера на 12 V DC.

9100 RUR
Ditto Mic Looper TC-Helicon

TC-Helicon / Ditto Mic Looper / похожие

Подробнее

Мобильный аудиоинтерфейс TC-Helicon Blender


Портативный USB-аудиоинтерфейс/микшерный пульт. 6 линейных стерео входов и 4 стерео выхода для наушников на разъемах 1/8'' Jack TRS. АЦП/ЦАП до 24 бит/48 кГц. Питание от 4 батареек типа АА или от адаптера на 5 V DC. Порт Mini USB-B для связи с компьютером или планшетом, удаленное управление по Bluetooth. В комплекте адаптер питания и USB-кабель.

13990 RUR
Blender TC-Helicon

TC-Helicon / Blender / похожие

Подробнее

Микрофонный предусилитель TC-Helicon Go Vocal


Микрофонный предусилитель для мобильных устройств. Балансный вход для микрофона на разъеме XLR, выход для наушников. Функция подачи фантомного питания для конденсаторных моделей, усиление до +52 дБн. Корректная работа на платформах Windows, macOS, Android и iOS. Энергообеспечение от одной батарейки типа «крона» (при активном фантомном питании).

4586 RUR
Go Vocal TC-Helicon

TC-Helicon / Go Vocal / похожие

Подробнее

Мобильный аудиоинтерфейс TC-Helicon Go Guitar


Мобильный аудиоинтерфейс для электрогитары. Работа с инструментальными или линейными источниками звука. Вход для инструмента с усилением до +16 дБ, выход для наушников, сквозной/обработанный выход и выход для подключения к смартфону или планшету. Совместим с операционными системами Windows, macOS, Android и iOS. Внешнее питание не требуется.

3618 RUR
Go Guitar TC-Helicon

TC-Helicon / Go Guitar / похожие

Подробнее

Вокальный процессор BOSS VE-500


Вокальный напольный процессор. АЦП/ЦАП – 32 бит/48 кГц, 32-битный DSP-процессор. Эффекты гармонайзера, вокодера, реверберации, дилэя, модуляции и другие. Входы для микрофона и для гитары. Общий выход и сквозной инструментальный выход. MIDI-вход для приема MIDI-информации и порт Micro USB-B для управления с компьютера.

36490 RUR
VE-500 BOSS

BOSS / VE-500 / похожие

Подробнее

Вокальный процессор Zoom V6


Новый процессор Zoom V6 оснащен профессиональными вокальными эффектами, встроенным лупером и новейшей педалью Formant. Внушительный набор возможностей V6 позволит вам поднять вашу музыку на качественно новый уровень, вне зависимости от вашего музыкального стиля. V6 идеально подходит для живых выступлений, позволяя вам легко включать эффекты и быстро вызывать сохраненные настройки. Комплект поставки: Вокальный процессор V6, Микрофон-пушка SGV-6, Сетевой адаптер AD-16, Руководство пользователя, Список патчей.

29835 RUR
Zoom

Zoom / / похожие

Подробнее

Вокальный процессор BOSS VE-5-RD


Вокальный процессор эффектов с шестью типами эффектов. Монофонический фразовый лупер 38 секунд, 30 предустановленных пресетов, 50 пользовательских, кнопка быстрого доступа к выбранным пресетам. Встроенный микрофон, выделенная кнопка гармонизатора. Питание от четырёх батарей АА или адаптера питания. Держатель для микрофонной стойки в комплекте, адаптер питания в комплект не входит.

19490 RUR
VE-5-RD BOSS

BOSS / VE-5-RD / похожие

Подробнее

Вокальный процессор BOSS VE-8


Вокальный процессор с возможностью подключения электроакустической гитары. Множество отдельных эффектов для вокала и гитары. Фантомное питание для микрофона. Лупер до 80 сек, 50 пресетов. Микрофонный и инструментальный входы, выходы на разъемах 1/4 Jack TS и на XLR. Есть выход для наушников и вход для внешнего источника звука.

32990 RUR
VE-8 BOSS

BOSS / VE-8 / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вокальный процессор TC Helicon VoiceTone D1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вокальный процессор TC Helicon VoiceTone D1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.