BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Воронкова Любовь Федоровна Девочка из города. Повести. Рассказы

Воронкова Л. Девочка из города Повести

Воронкова Л. Девочка из города Повести Рассказы

Воронкова, Любовь Федоровна Девочка из города


Л.Ф. Воронкова – автор ярких исторических романов, а также книг о детях и для детей. Есть вещи, которые нельзя забывать никогда – к ним относятся военные годы. В повести "Девочка из города" война показана не с кровавой, фронтовой стороны, а так, как видели её жители тихой маленькой деревни, далёкой от линии огня. Городская малютка Валентинка потеряла в Великой Отечественной Войне маму и братика, и её удочерила добрая деревенская женщина. Дословные иллюстрации известного художника Владимира Гальдяева гармонично дополняют повествование.

290 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронкова, Любовь Федоровна Лепешки с творогом


Вашему вниманию предлагается прекрасно иллюстрированная книжка-раскладушка Л. Воронковой "Лепёшки с творогом". Издается более 30 лет.

65 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любовь Воронкова Девочка из города (сборник)


В книгу входят две повести известной детской писательницы. В повести «Девочка из города» рассказывается о девочке, осиротевшей во время Великой Отечественной войны, о добрых людях, ее приютивших. Повесть «Гуси-лебеди» рассказывает о маленькой деревенской девочке Аниске. Некоторые ребята считают её некрасивой, задиристой девчонкой и совсем не замечают, какое у нее доброе сердце. Обе повести о детстве, о любви к Родине, доброте, дружбе людей. Для среднего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Девочка из города. Повести


В сборник вошли две повести известной детской писательницы Любови Воронковой. "Девочка из города" - история о девочке, которая осталась без родителей во время войны, и которую приютили в одной семье. "Снег идет" - рассказы о двух подружках, Тане и Аленке. О том, как они помогают взрослым, об их зимних радостях и забавах. Для детей младшего школьного возраста.

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шахмагонов Н. Николай II и Александра Федоровна Любовь победившая смерть

Елена Платова Девочка из мертвого города. В замке заброшенных снов


В жизни Мила – обычная девочка-подросток с типичными проблемами в школе и дома, но каждый раз, когда она засыпает, появляется новый мир, полный чудес и тайн, такой знакомый. Однажды ее мир грез рушится, а наяву начинает происходить цепь необъяснимых событий, которые влекут за собой разрушение города. Ее жизнь круто меняется и наконец приходит понимание, кто она такая на самом деле…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волков А.М. Волшебник Изумрудного города


Сказочную повесть «Волшебник Изумрудного города» Александр Волков переработал из сказки Фрэнка Баума «Мудрец из страны Оз». Девочка Элли вместе со своей собачкой Тотошкой по воле злой волшебницы оказывается в Волшебной стране. Чтобы вернуться домой, Элли должна исполнить три заветных желания разных существ и попросить помощи у могущественного Волшебника Изумрудного города.. Для среднего школьного возраста.

173 RUR

/ / похожие

Подробнее

Волков Александр Мелентьевич Волшебник Изумрудного города


Сказочную повесть "Волшебник Изумрудного города" Александр Волков переработал из сказки Фрэнка Баума "Мудрец из страны Оз". Девочка Элли вместе со своей собачкой Тотошкой по воле злой волшебницы оказывается в Волшебной стране. Чтобы вернуться домой, Элли должна исполнить три заветных желания разных существ и попросить помощи у могущественного Волшебника Изумрудного города..

Для среднего школьного возраста.

156 RUR

/ / похожие

Подробнее

Воронкова Л. Солнечный денек Рассказы (в сокращении) (мКзК) Воронкова


История солнечного летнего денька в деревне, полного приключений и самых неожиданных событий.

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гольман И. Защитница Любовь химия и девочка-разбойница

Полина Матыцына Гостья безымянного Города


Робкая девочка попадает в волшебный город. Здесь кругом опасности, колдовство, магические существа и… кое-кто очень красивый. Девочке очень нужно попасть домой. Когда ей приходится вступить в борьбу за свою любовь и за право возвращения, оказывается, что она готова помериться силами со всем миром!

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цао В. Бронза и Подсолнух


Это история о чуде, которое способны совершить любовь и дружба. Куйхуа, маленькая девочка из города, приезжает со своим отцом в деревню Дамайди и знакомится с немым мальчиком Цинтуном. Когда ее отец погибает, семья Цинтуна берет Куйхуа к себе. Но в 12 лет Куйхуа приходится вернуться в город, и это -сильный удар для Цинтуна... .Книга будет интересна детям среднего школьного возраста. . .

554 RUR

/ / похожие

Подробнее

Цао Вэньсюань Бронза и Подсолнух


Это история о чуде, которое способны совершить любовь и дружба. Куйхуа, маленькая девочка из города, приезжает со своим отцом в деревню Дамайди и знакомится с немым мальчиком Цинтуном. Когда ее отец погибает, семья Цинтуна берет Куйхуа к себе. Но в 12 лет Куйхуа приходится вернуться в город, и это – сильный удар для Цинтуна… Книга будет интересна детям среднего школьного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гульнара Тагирова Натурщица


Какая девочка не дружила в детстве с мальчиком? Какому мальчику не нравилась девочка? Первое чувство или просто дружба? Главные герои повести «Натурщица» Петр и Лолита встретились уже через много лет после их последней встречи. Дружба, переросшая в любовь, а любовь, превратившаяся в ненависть… Что случилось в жизни каждого героя? Жизнь каждого из них сложилась, но сложилась она по-разному.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Вячеславович Микульский Ведьмина топь


Легенда, передающаяся из поколения в поколение жителями города, легла в основу данного рассказа. Сражения, опасности, любовь – всё перемешалось, как в одном флаконе…

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любовь Федоровна Достоевская Мои современницы


Любовь Федоровна Достоевская (Дрезден, 1869 – Больцано, 1926), известная в первую очередь своей книгой «Достоевский в изображении своей дочери», написала в 1910-е годы трилогию о современных ей «ненормальных» женских типах, которая никогда не переиздавалась. Вновь представляем эти книги – полное собрание ее художественной прозы: «Больные девушки» (1911), «Эмигрантка» (1912), «Адвокатка» (1913). Конфликтные отношения между молодыми героинями и их родителями, неутоленное стремление к супружеству и материнству имеют, несомненно, автобиографический характер. Красной нитью повествований проходит любовь к Италии, где Л. Ф. Достоевская и закончила свои дни.

950 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грин Дж., Уэст К. И снова про любовь Бумажные города В поисках Аляски Стань моим парнем комплект из 3 книг

bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Воронкова Любовь Федоровна Девочка из города по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Воронкова Любовь Федоровна Девочка из города — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.