BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Выпечка и приготовление TimA Орехокол


TimA Орехокол - имеет углубление в виде воронки, поэтому, в него могут поместиться как небольшие, так и самые крупные орехи.

506 RUR
Орехокол TimA

TimA / Орехокол / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт.


TimA Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт. - выполнена из экологически чистого материала. 2-х сторонняя рабочая поверхность и матовое покрытие. Не вступает в химическую реакцию с продуктами. Не тупят керамические и металлические ножи.

572 RUR
Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт. TimA

TimA / Набор маленьких разделочных досок с подставкой 28х19 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож разделочный Vintage 203 мм


TimA Нож разделочный Vintage 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из металла с накладкой из шлифованного АВС пластика.

773 RUR
Нож разделочный Vintage 203 мм TimA

TimA / Нож разделочный Vintage 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Набор разделочных досок и подставки 310х210 мм 3 шт.


TimA Набор разделочных досок и подставки 310х210 мм 3 шт. Разделочные доски из полиуретана - собственная инновационная разработка компании TimA, не имеющая аналогов на российском рынке. Они обладают уникальными свойствами и по своим характеристикам превосходят разделочные доски из любых других материалов. Особенности: Выполнены из экологически чистого материала. 2-х сторонняя рабочая поверхность и матовое покрытие. Не вступает в химическую реакцию с продуктами. Не тупят керамические и металлические ножи.

700 RUR
Набор разделочных досок и подставки 310х210 мм 3 шт. TimA

TimA / Набор разделочных досок и подставки 310х210 мм 3 шт. / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож универсальный Sheff 165 мм


TimA Нож универсальный Sheff 165 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

786 RUR
Нож универсальный Sheff 165 мм TimA

TimA / Нож универсальный Sheff 165 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож для нарезки Sheff 216 мм


TimA Нож для нарезки Sheff 216 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

952 RUR
Нож для нарезки Sheff 216 мм TimA

TimA / Нож для нарезки Sheff 216 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож сантоку Sheff 178 мм


TimA Нож сантоку Sheff 178 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

1123 RUR
Нож сантоку Sheff 178 мм TimA

TimA / Нож сантоку Sheff 178 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож шеф Sheff 203 мм


TimA Нож шеф Sheff 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

1182 RUR
Нож шеф Sheff 203 мм TimA

TimA / Нож шеф Sheff 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож универсальный Sheff 140 мм


TimA Нож универсальный Sheff 140 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

731 RUR
Нож универсальный Sheff 140 мм TimA

TimA / Нож универсальный Sheff 140 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож для сыра Sheff 130 мм


TimA Нож для сыра Sheff 130 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

755 RUR
Нож для сыра Sheff 130 мм TimA

TimA / Нож для сыра Sheff 130 мм / похожие

Подробнее

Слойки, рецепты с фото на RussianFood.com: 303 рецепта слоек

Слойки – выпечка в виде пирожка, как правило, с начинкой. Готовят слойки из слоеного теста, отсюда и название. Впервые блюдо появилось во Франции. Подробней о слойках ...

Салат греческий. Пошаговый рецепт приготовления ...

Меня зовут Байрамгельдыева Нурана, я из Туркменистана. 28.04.2021 в 7:44 Спасибо вам большое за салат, мои дети и муж с удовольствием кушают этот салат они просят его каждый день.Когда я пришла к моим родителям я приготовила ...

Блины, рецепты с фото на RussianFood.com: 1265 рецептов блинов

Блины — одно из чудес русской кухни. Рецепт блинов прост, как и всё гениальное. При этом приготовление блинов — целая наука. А блины на масленицу - один из самых вкусных обычаев. Многих очень интересуют рецепты блинов ...

Картофель с грудинкой и луком в духовке – кулинарный рецепт

Доброго времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином! В этот раз я приготовил «Картофель с грудинкой и луком в духовке» Ужин получился простым и главное вкусным. Шкуру на грудинке вы ...

Выпечка и приготовление TimA Нож овощной Sheff 89 мм


TimA Нож овощной Sheff 89 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка выполнена из шлифованного АВС пластика.

690 RUR
Нож овощной Sheff 89 мм TimA

TimA / Нож овощной Sheff 89 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Подставка для ножей круглая РР-19


TimA Подставка для ножей круглая - с внутренним наполнителем-пластиковой соломкой. Позволяет хранить ножи с различной длиной и шириной лезвия. Ножи из металла и керамики могут храниться близко друг от друга, не причиняя вреда.

980 RUR
Подставка для ножей круглая РР-19 TimA

TimA / Подставка для ножей круглая РР-19 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож шеф Lite 203 мм


TimA Нож шеф Lite 203 мм - выполнен из ножевой нержавеющей стали. Высокое содержание хрома (повышенная твердость, износостойкость и антикорозийные качества). Прекрасно держит режущую кромку. Ручка устойчива к маслам, щелочам и кислотам. Легко моется.

588 RUR
Нож шеф Lite 203 мм TimA

TimA / Нож шеф Lite 203 мм / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Подставка для ножей круглая


TimA Подставка для ножей круглая - с внутренним наполнителем-пластиковой соломкой. Позволяет хранить ножи с различной длиной и шириной лезвия. Ножи из металла и керамики могут храниться близко друг от друга, не причиняя вреда.

989 RUR
Подставка для ножей круглая TimA

TimA / Подставка для ножей круглая / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Магнитный держатель 33х4.5 см


TimA Магнитный держатель 33х4.5 см - стильный яркий держатель серого цвета станет отличным украшением для вашей кухни, сделает из нее образцовое современное помещение для кулинарных дел.

563 RUR
Магнитный держатель 33х4.5 см TimA

TimA / Магнитный держатель 33х4.5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Молоток для отбивания мяса WYT1239


TimA Молоток для отбивания мяса - молоток выполнен из сплава цинка. Длина молотка 22 см, длина ручки 19см. Зубцы пирамидальной формы-позволяют отбить мясо до нужной мягкости.

514 RUR
Молоток для отбивания мяса WYT1239 TimA

TimA / Молоток для отбивания мяса WYT1239 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch


TimA Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch - с внутренним наполнителем - пластиковой соломкой. Позволяет хранить ножи с различной длиной и шириной лезвия. Ножи из металла и керамики могут храниться близко друг от друга, не причиняя вреда.

1002 RUR
Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch TimA

TimA / Подставка для ножей овальная с покрытием Soft-touch / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Штопор WYT1127


TimA Штопор WYT1127 Рычажный штопор удобен и прост в использовании. Зажим штопора устанавливается на горлышке бутылки, в процессе поворачивания спирали ручки штопора поднимаются. Достаточно приложить минимальное усилие, чтобы извлечь пробку из бутылки. Благодаря размеру, штопор удобно держать в руке. Характеристики: Подходит для использования в посудомоечной машине Материал: хромированный сплав цинка

527 RUR
Штопор WYT1127 TimA

TimA / Штопор WYT1127 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Taller Кухонный набор (7 предметов) TR-51480


Taller Кухонный набор (7 предметов) TR-51480 - кухонный набор Малверн из 7 предметов. Материал: термостойкий пластик, подставка - сталь. В набор входит: половник, ложка поварская, шумовка, лопатка с прорезями, картофелемялка, ложка для спагетти, подставка.

1585 RUR
Кухонный набор (7 предметов) TR-51480 Taller

Taller / Кухонный набор (7 предметов) TR-51480 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TimA Нож овощной Vintage 89 мм


TimA Нож овощной Vintage 89 мм изготовлен из нержавеющей стали 3Cr13 представляет собой модифицированную сталь марки 440А (одна из самых популярных марок ножевой стали среднего ценового диапазона), закаленную до твердости примерно 57 HRC. Высокое содержание хрома (13%) не только увеличивает твёрдость и износостойкость, улучшая тем самым режущие свойства лезвия, но и придаёт стали антикоррозийные свойства. А благодаря повышенному содержанию углерода лезвие прекрасно держит режущую кромку. Ручка ножа выполнена из металла с накладками из шлифованного полипропилена. Материал ручки обладает высокой стойкостью к маслам, щелочам и кислотам, которые на кухне не редкость. Устойчив к загрязнениям, легко моется и не оставляет на поверхности следов от пальцев. Овощной нож TimA прекрасно справится с очисткой и нарезкой овощей и фруктов.

633 RUR
Нож овощной Vintage 89 мм TimA

TimA / Нож овощной Vintage 89 мм / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Выпечка и приготовление TimA Набор из по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Выпечка и приготовление TimA Набор из — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.