BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Гель для душа 7DAYS Space Body Intergalactic Chick 400 мл


Гель для душа 7 days Space body Intergalactic Chick обладает ароматом любимой жевательной резинки. Масло косточки персика усиливает очищающие свойства геля для душа, насыщает ткани микроэлементами, смягчает. Кожа становится гладкой, бархатистой и нежной. Ягоды годжи в геле от 7 days отвечают за увлажнение и омолаживание. 7 days Space body Intergalactic Chick тонизирует, укрепляет защитный слой кожи, дарит ей свежесть и сияние.

199 RUR
Space Body Intergalactic Chick 400 мл 7DAYS

7DAYS / Space Body Intergalactic Chick 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа 7DAYS Space Body Magnetic 400 мл


Гель для душа 7 days Space body Magnetic деликатно очищает ткани и обеспечивает питание кожи. Папайа в составе геля от 7 days насыщает клетки влагой, нормализует процесс обновления, выводит токсины. Ананас бережно отшелушивает ороговевшие частицы, выравнивает микрорельеф и тон. 7 days Space body Magnetic обладает приятным ароматом.

199 RUR
Space Body Magnetic 400 мл 7DAYS

7DAYS / Space Body Magnetic 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа 7DAYS Space Body Alien Girl 400 мл


Гель для душа 7 Days Space Body Alien Girl поможет расслабиться после тяжелого дня. В формуле геля масло персиковой косточки, которое заряжает кожу витаминами. А также богатый органическими кислотами и микроэлементами экстракт спелой дыни. После использования геля для душа кожа становится чистой и свежей.

199 RUR
Space Body Alien Girl 400 мл 7DAYS

7DAYS / Space Body Alien Girl 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа 7DAYS Space Body Miss Astronaut 400 мл


Гель для душа 7 days Space body Miss Astronaut обладает удивительно освежающим и бодрящим ароматом. В формулу геля от 7 days включено масло косточки персика. Оно обладает очищающими и отшелушивающими свойствами, дарит коже мягкость и гладкость. Ментол в геле для душа успокаивает, устраняет следы усталости, отеки, восстанавливает водно-жировой баланс. Мята насыщает клетки влагой, тонизирует. 7 days Space body Miss Astronaut оказывает охлаждающее и дезодорирующее действия.

199 RUR
Space Body Miss Astronaut 400 мл 7DAYS

7DAYS / Space Body Miss Astronaut 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа 7DAYS Space Body Antidepressant 400 мл


Гель для душа 7 days Space Body Antidepressant успокаивает и дарит отличное настроение и бодрость на весь день. Черника в составе геля от 7 days увлажняет и питает ткани, нормализует водный баланс, предотвращает потерю влаги. Благодаря антиоксидантным свойствам смородины 7 days Space Body Antidepressant защищает кожу от старения и негативного внешнего воздействия. Легкий аромат геля для душа снимает стресс и усталость.

199 RUR
Space Body Antidepressant 400 мл 7DAYS

7DAYS / Space Body Antidepressant 400 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа 7DAYS Space Body Energizing 400 мл


Гель для душа 7 days Space body Energizing дарит потрясающий заряд энергии и бережно ухаживает за кожей. Матэ доставляет в клетки витамины, оздоравливающие и укрепляющие ткани. Гель от 7 days обладает эффектом лифтинга, разглаживает рельеф, повышает упругость кожи. Гуарана регулирует обменные процессы в клетках, стимулирует их обновление. 7 days Space body Energizing тщательно очищает покровы, удивительно освежает и тонизирует. Обладает приятным ароматом.

199 RUR
Space Body Energizing 400 мл 7DAYS

7DAYS / Space Body Energizing 400 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор средств love box intergalactic chicks family


7Days Подарочный набор средств love box intergalactic chicks family Реально космический подарок, который оценят друзья и близкие на любой вечеринке, и неважно, что именно ты празднуешь — Новый год, Хэллоуин или день рождения. В наборе ты найдешь 2 ароматных геля для душа, которые не только деликатно очистят кожу от загрязнений, но и поухаживают за ней. Кроме того, в набор включена увлажняющая маска для лица, которая увлажняет кожу, питает и восстанавливает ее прямо во время сна — настоящий ночной уход. В набор входит: Гель для душа Intergalactic chick с ароматом любимой жвачки; Гель для душа Magnetic; Маска для лица Ночная с Молоком Ослика.

751 RUR
Подарочный набор средств love box intergalactic chicks family 7Days

7Days / Подарочный набор средств love box intergalactic chicks family / похожие

Подробнее

Гель для душа 7 days Space Body Energizing shower gel 400мл

Гель для душа 7 days Space Body Magnetic shower gel 400мл

Гель для душа 7 days Space Body Antidepressant Shower Gel 400мл

Очищающая маска-пленка с черным углем из самого сердца галактик 7DAYS Space Face Intergalactic Chick 20 мл


Маска-пленка для лица эффективно отшелушивает кожу и очищает поры, помогает справиться с незначительными недостатками и производит омолаживающий эффект. Древесный уголь является прекрасным эксфолиантом, избавляя кожу от ороговевших частиц, удаляя из нее токсины и другие вредные вещества. За счет этого кожа активно обновляется и становится более гладкой и мягкой. Арбутин является антиоксидантом и обладает отбеливающими свойствами, а также защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

179 RUR
Space Face Intergalactic Chick 20 мл 7DAYS

7DAYS / Space Face Intergalactic Chick 20 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор средств по уходу за кожей лица и тела love box astronaut family


7Days Подарочный набор средств по уходу за кожей лица и тела love box astronaut family Реально космический подарок, который оценят друзья и близкие на любой вечеринке, и неважно, что именно ты празднуешь — Новый год, Хэллоуин или день рождения. В наборе ты найдешь 2 ароматных геля для душа, которые не только деликатно очистят кожу от загрязнений, но и поухаживают за ней. Кроме того, в набор включена маска-пленка для лица, которая оказывает омолаживающее действие, отшелушивает и отбеливает кожу. В набор входит: Гель для душа Miss Astronaut с Ментолом; Гель для душа Antidepressant; Оторвись-маска-пленка INTERGALACTIC CHICK с Черным углем из самого сердца Галактики.

751 RUR
Подарочный набор средств по уходу за кожей лица и тела love box astronaut family 7Days

7Days / Подарочный набор средств по уходу за кожей лица и тела love box astronaut family / похожие

Подробнее

Гель для душа Dark Waves Body Wash: Гель для душа 60мл

Гель для душа Tahitian Vanilla & Ginger Herbal Body Wash: Гель для душа 237мл

Косметика для мамы 7Days Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio


7Days Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio Идеальный косметический набор, который подойдет для путешествия, отдыха или командировки. В нем соединились 3 маски-пленки от 7DAYS для ухода за кожей лица. Особенности: Косметичка компактная, что позволяет с легкостью положить ее в чемодан или ручную кладь — она не займет много места. Данный экспресс-уход подарит тебе не только чистую, мягкую и ровную кожу, но и заряд позитива. Уходовые средства направлены на сияние, восстановление и питание. В набор входит: Оторвись-маска-пленка INTERGALACTIC CHICK с Черным углем из самого сердца Галактики; Оторвись-маска-пленка MISS ASTRONAUT с Ментолом и Космическими льдинками; Оторвись-маска-пленка ALIEN GIRL со Звездной пылью и частичкой Лунного моря.

748 RUR
Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio 7Days

7Days / Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio / похожие

Подробнее

Гель для душа Body & Soul Sweet Thai Body Wash 300мл: Гель 300мл

Гель для душа Body & Soul Dewy Blossom Body Wash


Увлажняющий гель для душа The Saem Body&Soul Dewy Blossom Body Wash устраняет все виды загрязнений, мягко отшелушивает ороговевшие клетки. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности, не повреждает липидный барьер. Содержит комплекс цветочных экстрактов, а также имеет приятный цветочный аромат.

571 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор масок-пленок для лица межгалактический gift set


7Days Подарочный набор масок-пленок для лица межгалактический gift set Особенности: Очищение Обновление кожи Восстановление Выравнивание цвета Сужение пор Против морщин Против пигментации В наборе 3 маски-пленки для лица: Маска-пленка для лица очищающая с Черным древесным углем INTERGALACTIC CHICK SPACE FACE, 20 г Маска-пленка для лица очищающая с Ментолом MISS ASTRONAUT SPACE FACE, 20 Маска-пленка для лица очищающая с экстрактом Морского Ила и Жемжчучной пудры ALIEN GIRL SPACE FACE, 20 г Маски прекрасно очищают кожу, выравнивают рельеф, способствуют ее обновлению и сужению пор.

693 RUR
Подарочный набор масок-пленок для лица межгалактический gift set 7Days

7Days / Подарочный набор масок-пленок для лица межгалактический gift set / похожие

Подробнее

Гель для душа LV BERNER Body Wash 500 мл


Мягкий гель для душа LV - отличный вариант для чувствительной кожи. - Восстанавливает и защищает склонную к сухости и шелушению кожу - Без запаха, не содержит красителей В геле для душа LV содержится глицерин.

510 RUR
Body Wash 500 мл LV BERNER

LV BERNER / Body Wash 500 мл / похожие

Подробнее

Согревающий гель для душа, 100 мл


Fire Body Wash, 100 ml

145 RUR
Согревающий гель для душа, 100 мл Mixit

Mixit / Согревающий гель для душа, 100 мл / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа 7DAYS Space Body Intergalactic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа 7DAYS Space Body Intergalactic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.