BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Комплекс для повышения продуктивности мозга BIONIQ Brain Dietary Supplement 120 мл


Комплекс из натуральных компонентов для тех, кто работает в ненормированном графике или готовится к важным экзаменам. Главные преимущества: Улучшает мозговое кровообращение. Препятствует снижению остроты зрения. Снижает частоту головокружений, шума в ушах. Не вызывает привыкания. Не является лекарственным средством.

2290 RUR
Brain Dietary Supplement 120 мл BIONIQ

BIONIQ / Brain Dietary Supplement 120 мл / похожие

Подробнее

N.O.-Xplode, предтренировочный комплекс для повышения продуктивности, голубая малина, 1,11 кг (2,45 фунта)

Пиллэй Ш. Варгань, кропай, марай и пробуй. Открой силу расслабленного мозга


Опираясь на последние исследования мозга, примеры из спорта и бизнеса и истории из своей психологической практики, нейробиолог Шрини Пиллэй бросает вызов традиционному подходу к продуктивности. Он рассказывает, как можно специально "расфокусироваться", чтобы стимулировать креативность, развивать память и продуктивность и двигаться к вашим целям. Для кого эта книга Это книга для тех, кто интересуется разными подходами к повышению продуктивности и креативности. Для тех, кто интересуется устройством и принципами работы мозга.

974 RUR

/ / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка для поддержки иммунитета, зрения и работы мозга АКВИОН Omega-3 50 мл


Комплекс Омега-3 будет полезен взрослым и детям с 11 лет: - для укрепления иммунитета и повышения защитных сил организма; - улучшения когнитивных способностей, повышения способностей к обучению; - поддержки зрения, сосудов. Можно принимать беременным и кормящим женщинам для правильного формирования мозга, органов зрения, нервной и иммунной системы плода, а также для снижения уровня тревожности и состояния подавленности, особенно после родов. Форма выпуска: 50 мягких желатиновых капсул массой 1400 мг. Не является лекарственным средством.

1507 RUR
Omega-3 50 мл АКВИОН

АКВИОН / Omega-3 50 мл / похожие

Подробнее

Шрини Пиллэй Варгань, кропай, марай и пробуй. Открой силу расслабленного мозга


Нейробиолог Шрини Пиллэй утверждает, что для максимальной продуктивности необходима особая способность - расфокус, или расстредоточенность. Легко и увлекательно автор рассказывает, как управлять этим особым режимом работы мозга, стимулируя его к креативным решениям в бизнесе, творчестве, повседневной жизни.

895 RUR

/ / похожие

Подробнее

Монитор Philips 23.8 242B1H Black


Этот монитор Philips оснащен защищенной веб-камерой с Windows Hello для безопасного использования. Целый ряд функций для повышения продуктивности и экологичности. Функции для комфорта глаз сертифицированы TUV и позволят вашим глазам уставать меньше.

23760 RUR
Philips

Philips / / похожие

Подробнее

Монитор Philips 27 278B1 IPS Black (278B1/00)


Работайте на максимум возможностей с этим монитором Philips. Четкость UltraClear 4K UHD обеспечит нужную для вашей работы детализацию. Целый ряд функций для повышения продуктивности и экологичности. Функции для комфорта глаз сертифицированы TUV и позволят вашим глазам уставать меньше

33790 RUR
Philips

Philips / / похожие

Подробнее

Биодобавка Аструм Васкулярис Комплекс Энергия и питание мозга 60 капсул

Роберт Картер III Позитивное утро: как настроить свой мозг на полезные привычки


Сколько раз вы просыпались утром совершенно разбитыми? Приведите утренний распорядок в соответствие со своими биологическими ритмами. Доктор Картер предоставляет бесценную информацию о том, как мобилизация ресурсов мозга в самом начале дня обеспечивает повышение личной продуктивности. Для широкого круга читателей.

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Монитор Philips 23.8 242B1 Black


Работайте на максимум возможностей с этим монитором Philips. Экран IPS с разрешением FHD высокой четкости позволит замечать даже мельчайшие детали. Целый ряд функций для повышения продуктивности и экологичности. Функции для комфорта глаз сертифицированы TUV и позволят вашим глазам уставать меньше.

19270 RUR
Philips

Philips / / похожие

Подробнее

Масло для бороды Upgrader Beautific


Комплекс, содержащий в составе облепиховое масло и смягчающие полимеры, предназначен для повышения густоты бороды.

1035 RUR
Масло для бороды Upgrader Beautific Beautific

Beautific / Масло для бороды Upgrader Beautific / похожие

Подробнее

ENOVO модель головного мозга, модель головного мозга для мышц головы и шеи головного мозга

Максим Дорофеев Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо


Автор простым языком объясняет, как устроено наше мышление и память; почему мы неэкономно тратим ресурсы нашего мозга; как их сохранять, как правильно концентрироваться, формулировать задачи и восстанавливаться для продуктивной работы. Максим Дорофеев – прокрастинатолог, специалист по продуктивности, тренер. Руководил проектами в компаниях DC BARS, Auriga, в Лаборатории Касперского, проработал в области разработки ПО почти 15 лет. С 2013 ведет тренинги по продуктивности. Окончил физический факультет МГУ.

599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Обнимашка для мозга


Обнимашка для мозга

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Обнимашка для мозга


Обнимашка для мозга

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Обнимашка для мозга


Обнимашка для мозга

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Обнимашка для мозга


Обнимашка для мозга

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Обнимашка для мозга


Обнимашка для мозга

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бустер тестостерона VPlab, 90 капсул


Инновационный комплекс для повышения уровня тестостерона.Порошок корня маки перуанской, порошок корневищ дикого ямса, носитель (целлюлоза микрокристаллическая), оболочка капсулы (желатин), цинка цитрат, агент антислеживающий (магния стеарат).

1227.99 RUR
VPLab

VPLab / / похожие

Подробнее

Обнимашка для мозга


Обнимашка для мозга

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комплекс для повышения продуктивности мозга по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплекс для повышения продуктивности мозга — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.