BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Косметический коллаген для лица, шеи и зоны декольте 20мл

сыворотка для лица и шеи SHARY Коллаген упругость и эластичность, 8 г


Коллаген
Назначение: для лица и шеи
Тип средства: сыворотка
Объем: 8 г

155 RUR
SHARY

SHARY / / похожие

Подробнее

сыворотка для лица и шеи SHARY Коллаген упругость и эластичность, 8 г


Коллаген
Назначение: для лица и шеи
Тип средства: сыворотка
Объем: 8 г

155 RUR
SHARY

SHARY / / похожие

Подробнее

Маска для лица, шеи, век Dizao 100% коллаген | Коллагеновая маска, 2 в 1, 42 г


Двухэтапная коллагеновая маска для лица, шеи и век "100% коллаген". 2-й этап: гиалуроновый крем. Чтобы вернуть коже сияющий вид, недостаточно применения средств, которые на время скроют недостаток влаги. Для решения проблемы обезвоженной кожи требуется действенное средство. Вместо салонных процедур используйте двухэтапную маску для лица, шеи и век "100% коллаген", и вы сразу почувствуете положительный эффект. Натуральная коллагеновая маска из классической серии Dizao Natural - это одна цена за два средства. Обильно пропитанная нежной сывороткой салфетка обеспечивает максимальный контакт с кожей лица и шеи. В упаковке имеется специальный кармашек для крема, которого хватит на несколько использований. Форма: лицо, шея, веки. Специальная форма маски для лица, разработанная Dizao. Маска идеально покрывает все проблемные зоны вокруг губ (кисетные морщинки), глаз (гусиные лапки), подбородка и шеи. Эластичное лекало удобно адаптируется под форму вашего лица. Дополнительные лепестки для век можно использовать как под

105 RUR
Dizao

Dizao / / похожие

Подробнее

Крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте Коллаген, Librederm, 50 мл


Крем улучшает качество кожи, борется с возрастными изменениями, разглаживает и улучшает цвет лица.

890 RUR
Крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте Коллаген, Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте Коллаген, Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица и шеи 100% коллаген 1шт

VELVET, Крем для век, лица, шеи и зоны декольте Turbo Therapy, 30 мл


Регенерирующее средство для ухода за кожей век, лица, шеи и зоны декольте.
О товаре

Крем на основе пептидов и растительных масел предназначен для ухода за кожей век, лица, шеи и зоны декольте. Гидролизованные белки, эластин и коллаген оказывают регенерирующее действие, смягчают, защищают и восстанавливают барьерную функцию кожи. Средство имеет нежную текстуру и способствует разглаживанию и профилактике возникновения морщинок.

Способ применения:

Небольшое количество средства нанести на очищенную кожу. Можно использовать утром и/или вечером, в том числе под макияж. Вечером наносить средство за 30-40 минут до сна.

Состав:

Вода, масло зародышей пшеницы, масло семян кунжута, масло макадамии, экстракт петрушки, экстракт золотого корня, экстракт крапивы, экстракт донника, экстракт родиолы розовой, гидролизованный коллаген, пантенол, германон-к.

651 RUR
VELVET

VELVET / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица, шеи, декольте SHARY Коллаген 4 мл


Сыворотка для лица, шеи, декольте Shary Коллаген — это эффективное омолаживающее средство. Основным компонентом сыворотки для лица, шеи и декольте является белковый строительный материал, который улучшает клеточную систему, укрепляет волокна тканей, делая кожный покров более упругим и ровным. Линейка ухаживающих средств Коллаген образует защитный барьер против воздействия неблагоприятных факторов. Кожный покров постепенно выравнивается, приобретает гладкую текстуру и здоровый оттенок. Сыворотка Shary прекрасно увлажняет кожу и насыщает ее витаминным комплексом для активной работоспособности.

69 RUR
Коллаген 4 мл SHARY

SHARY / Коллаген 4 мл / похожие

Подробнее

Крем для лица и шеи «Черный Жемчуг» Самоомоложение 36+, 50 мл


Крем-эксперт для лица и шеи программа от 36 лет бренда Черный Жемчуг – это средство, созданное специально для придания коже упругости и укрепления контуров лица и шеи -восстановления положения молодости Y-зоны. Что такое Y-зона? Не только морщины являются признаком возрастных изменений. Потеря упругости, размытый контур овала лица и состояние шеи способны добавить несколько лет. Четкие контуры молодого лица и шеи фиксируются в правильное положение Y, но со временем и под действием гравитации Y-зона переворачивается, занимая неправильное положение, происходит обвисание тканей, появляется усталое выражение лица. Крем-эксперт для Y-зоны Черный Жемчуг: первый крем, способствующий формированию каркаса коллагеновых волокон контура лица и шеи для красоты и молодости Y-зоны, благодаря инновационной формуле крема с эффективным LiftACTIVATOR 36+. А содержащийся в креме Self-complex 36+ активизирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ: коллагена, эластина, гиалурона. Крем-эксперт для лица преображает кожу, придает ей молодой и свежий вид, заметно разглаживает мелкие морщинки и выравнивает рельеф кожи. Как результат контуры лица и шеи подтянуты, кожа выглядит более плотной. Крем-эксперт для лица одобрен дерматологами и рекомендован экспертами. Для достижения максимального эффекта используйте всю линейку средств для интенсивного ухода за Y-зоной: маску для лица для преображения кожи; сыворотку для интенсивного питания и укрепления контуров лица и шеи; крем для век для формирования распахнутого взгляда и крем для лица и шеи для восстановления четких контуров лица и шеи.

279.99 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Librederm Коллаген крем омолаживающий для лица шеи и области декольте 50 мл


Коллаген крем омолаживающий для лица шеи и области декольте 50 мл создан для существенного улучшения качества кожи лица, шеи и области декольте за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и повышения тонуса кожи. Коллаген-эластиновый комплекс образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Молекула коллагена способна удерживать на поверхности кожи витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается. Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR — активные пептиды, биологические фрагменты, замедляют проявление возрастных изменений кожи: оказывают выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, способствуют сокращению морщин, повышению упругости и эластичности кожи.

795 RUR
Коллаген крем омолаживающий для лица шеи и области декольте 50 мл Librederm

Librederm / Коллаген крем омолаживающий для лица шеи и области декольте 50 мл / похожие

Подробнее

Коллаген для лица, шеи, декольте, 30 мл, ТМ Gemene


Коллаген - основной белок, отвечающий за прочность и эластичность тканей кожи. Возрастные и травмирующие изменения нарушают естественную структуру коллагеновых связей. Коллагеновый препарат Gemene доносит фрагменты коллагеновых цепочек до поврежденных участков и обеспечивает их восстановление. Улучшает естественную защитную способность здоровой кожи. Помогает сохранить ровный цвет и гладкость. Применение: Встряхните флакон. Следуя массажным линиям, нанесите Коллаген на чистую кожу лица, шеи и декольте. Смывать не требуется.

483 RUR
Gemene

Gemene / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Черный жемчуг Эксперт, 30 мл


Сыворотка-эксперт для Y-зоны бренда Черный жемчуг - это средство для интенсивного ухода, созданное специально для подтягивания и укрепления контуров лица и шеи - восстановления положения молодости Y-зоны. Что такое Y-зона? Не только морщины являются признаком возрастных изменений. Потеря упругости, размытый контур овала лица и состояние шеи способны добавить несколько лет. Четкие контуры молодого лица и шеи фиксируются в правильное положение Y, но со временем и под действием гравитации Y-зона переворачивается, занимая неправильное положение, происходит обвисание тканей, появляется усталое выражение лица. Флюидная формула сыворотки направленно работает на восстановление Y-зоны: проникая в глубокие слои кожи, питает и укрепляет ее изнутри, создавая плотный и упругий каркас лица и шеи. В основе формулы содержится эффективный Liftactivator, который оказывает заметный лифтинг-эффект, укрепляя и подтягивая контуры лица и шеи, а также Витамины, протеины, и полисахариды, которые интенсивно питают кожу, насыщая энерги

334 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Лед косметический для криомассажа лица и шеи 200мл

Омолаживающий крем для лица, шеи и области декольте Коллаген Collagen Anti-Aging Line 50мл

Dizao Подарочный набор Dizao Natural Cosmetic 14 масок (Dizao, Наборы)


В подарочный набор Dizao включены самые популярные маски для лица и для глаз Dizao. Всё, что нужно для полноценного домашнего ухода за кожей лица в составе одного набора, состоящего из 14 масок.  В состав подарочного набора входят маски: Активный лифтинг: Маска для лица, шеи и век "100% коллаген" Разглаживание морщин Маска для лица, шеи и век "Жемчуг" Антиэйджинг: Маска для лица, шеи и век "Фруктовые кислоты " Увлажнение Маска для лица, шеи и век "100% гиалуроновая кислота" Гиалуроновая маска для лица, шеи и век "Улитка" БОТОмаски: БОТОмаска для лица и шеи "Бото 8 признаков" БОТОмаска для лица, шеи и век с гиалуроновым заполнителем морщин БОТОмаска для лица, шеи и век "Роскошь биозолота" БОТОмаска для лица, шеи и век "Черная икра" БОТОмаска для лица, шеи и век "Омега 3 6 9" Патчи для глаз: Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% гиалуроновая кислота" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% коллаген" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Улитка" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Морские водоросли"

1013 RUR
Наборы Dizao

Dizao / Наборы / похожие

Подробнее

либридерм коллаген крем для лица шеи и декольте 50мл ночной дина плюс ооо

Маска для лица и шеи DIZAO, 100% КОЛЛАГЕН, антиоксидантная, 2-х этапная


коллагеновая, антиоксидантная

129 RUR
DIZAO

DIZAO / / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Skinlite Коллаген антивозрастная, 8 мл


SKINLITE сыворотка «КОЛЛАГЕН» - оказывает интенсивное подтягивающее и антивозрастное действие на кожу лица, шеи и область декольте. Проникая во внутренние слои кожи, коллаген активно стимулирует обновление клеток.

86.99 RUR
Skinlite

Skinlite / / похожие

Подробнее

Коллаген для лица, шеи, декольте, 20 мл, ТМ DNC


Разглаживает кожу. Поддерживает структуру и пластичность. Увлажняет и защищает. Идеально для тонкой и нежной кожи лица, шеи и декольте. Гиалуроновый гель коллагена с комплексом экстрактов. Коллаген - один из важнейших белков структуры кожи. Отлично разглаживает кожу и восстанавливает эластичность. Поддерживает уровень влажности кожи, необходимый для ее обновления и защиты.

308 RUR
DNC

DNC / / похожие

Подробнее

Маска-эксперт для лица Черный Жемчуг Для Y-зоны 50 мл


Маска-эксперт для лица Черный Жемчуг Для Y-зоны. Первая маска, способствующая восстановлению и сохранению четкого контура лица и шеи. Y-зона - ваш основной индикатор молодости. Маска обладает выраженным лифтинг-эффектом для поддержания красоты и молодости.

223 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметический коллаген для лица шеи и зоны по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметический коллаген для лица шеи и зоны — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.