BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Масло для антицеллюлитного массажа Eucaliptus Therapy, ARAVIA Organic, 300 мл


Массажное масло объемом 300 мл для коррекции целлюлита из линии ARAVIA Organic.

828 RUR
Масло для антицеллюлитного массажа Eucaliptus Therapy, ARAVIA Organic, 300 мл Aravia

Aravia / Масло для антицеллюлитного массажа Eucaliptus Therapy, ARAVIA Organic, 300 мл / похожие

Подробнее

Масло для антицеллюлитного массажа Organic Eucaliptus Therapy 300мл

Масло для дренажного массажа Natural, ARAVIA Organic


Масло для массажа с дренажным эффектом из линии ARAVIA Organic.

1254 RUR
Масло для дренажного массажа Natural, ARAVIA Organic Aravia

Aravia / Масло для дренажного массажа Natural, ARAVIA Organic / похожие

Подробнее

Aravia Professional Organic Natural - Масло для дренажного массажа, 300 мл.


Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла обеспечивает великолепное скольжение для продолжительного массажа.Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на четвертом этапе программы (массаж).

846 RUR
997

997 / / похожие

Подробнее

Aravia Professional Organic Масло для дренажного массажа Natural, 300 мл (Aravia Professional, Уход за телом)


Масло предназначено для всех видов массажа тела (лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего). способствует стимулированию местного кровообращения и улучшению дренажа, сжиганию жиров, замедлению развития целлюлита обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи лёгкая текстура масла даёт великолепное скольжение для продолжительного массажа, обеспечивая удобство в работе

846 RUR
Уход за телом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за телом / похожие

Подробнее

Aravia Professional Organic Масло для антицеллюлитного массажа Eucaliptus Therapy, 300 мл (Aravia Professional, Уход за телом)


Масло предназначено для антицеллюлитного и расслабляющего массажа тела. Лёгкая текстура масла, быстро впитывается, но при этом даёт великолепное скольжение. Ароматическая композиция оказывает расслабляющее и дезодорирующее действие, способствует улучшению настроения. благотворно влияет на состояние кожи оказывает питательное, восстанавливающее, смягчающее, регенерирующее и заживляющее действие процедура массажа с маслом стимулирует кровообращение, способствует стимулированию процесса липолиза, улучшает дренаж жидкости в тканях Рекомендации по применению: антицеллюлитный и расслабляющий массаж SPA-программы стоунтерапия

846 RUR
Уход за телом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за телом / похожие

Подробнее

Аравия профессионал Масло для антицеллюлитного массажа Eucaliptus Therapy 300мл


682 RUR
Бьюти Проф

Бьюти Проф / / похожие

Подробнее

Масло для расслабляющего массажа Exotic Coconut Oil, ARAVIA Organic, 500 мл


Массажное масло объемом 500 мл с релакс-эффектом из линии ARAVIA Organic.

1058 RUR
Масло для расслабляющего массажа Exotic Coconut Oil, ARAVIA Organic, 500 мл Aravia

Aravia / Масло для расслабляющего массажа Exotic Coconut Oil, ARAVIA Organic, 500 мл / похожие

Подробнее

Масло для дренажного массажа Organic Natural No 4: Масло 500мл

Масло для дренажного массажа Organic Natural No 4: Масло 300мл

Масло для расслабляющего массажа Organic Exotic Coconut Oil: Масло 500мл

Масло для тела и массажа Body & Aroma Massag-Oil Slimming: Масло 260мл

Aravia Professional Organic Масло для дренажного массажа Natural, 500 мл (Aravia Professional, Уход за телом)


Масло предназначено для всех видов массажа тела: лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Идеально сбалансированная композиция органических масел и биоактивных экстрактов растений способствует стимулированию местного кровообращения и улучшению дренажа, сжиганию жиров, замедлению развития целлюлита. обладает подтягивающим и тонизирующим действием восстанавливает упругость и эластичность кожи лёгкая текстура масла даёт великолепное скольжение для продолжительного массажа, обеспечивая удобство в работе

1274 RUR
Уход за телом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за телом / похожие

Подробнее

Aravia Natural Масло для дренажного массажа 300 мл


Масло предназначено для всех видов массажа тела лимфодренажного, антицеллюлитного, расслабляющего. Обладает подтягивающим и тонизирующим действием, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Лёгкая текстура масла обеспечивает великолепное скольжение для продолжительного массажа.

Показания к применению:Целлюлит 1-4 стадии, на четвертом этапе программы (массаж).

Применение: Налить необходимое количество масла в небольшую миску. Подогреть миску с маслом на водяной бане до комфортной температуры. Нанести теплое масло на кожу, провести массаж согласно выбранной методике. Для ароматерапии по желанию клиента можно добавить в масло аромамасла цитрусовых

Состав: Glycine Soja (soybean) Oil, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil Bht, Parfum (органические Биоактивные Компоненты Eco-cert)

Объем: 300 мл

846 RUR
Aravia Professional Organic Natural - Масло для дренажного массажа, 300 мл. Aravia Professional (Россия)

Aravia Professional (Россия) / Aravia Professional Organic Natural - Масло для дренажного массажа, 300 мл. / похожие

Подробнее

Aravia Professional Organic Масло для расслабляющего массажа Exotic Coconut Oil, 500 мл (Aravia Professional, Уход за телом)


Масло с потрясающим ароматом экзотического кокоса с нотами тропических цветов, ванили и морского солёного воздуха предназначено для всех видов массажа: дренажного, расслабляющего, антицеллюлитного. Комплекс только натуральных растительных масел обеспечивает необходимый уровень и время скольжения, а также интенсивно ухаживает за кожей тела. обладает антиоксидантными, противовоспалительными, питательными и защитными свойствами восстанавливает кожу, повышает её эластичность оказывает мощное увлажняющее действие на кожу, насыщает её витаминами  усиливает устойчивость кожи к повреждениям от воздействия ультрафиолета оказывает омолаживающее, восстанавливающее действие, придаёт коже сияние

1274 RUR
Уход за телом Aravia Professional

Aravia Professional / Уход за телом / похожие

Подробнее

Масло жирное ELFARMA Миндаль 30 мл


Миндальное масло обладает смягчающим, питательным, регенерирующим действием. Это масло прекрасно помогает при сухости кожи, смягчает и питает загрубевшие участки, увлажняет её и омолаживает. Рекомендуется для антицеллюлитного массажа.

89 RUR
Миндаль 30 мл ELFARMA

ELFARMA / Миндаль 30 мл / похожие

Подробнее

Aravia Professional Organic Eucaliptus Therapy - Масло для антицеллюлитного массажа, 300 мл


Идеально сбалансированная композиция натуральных растительных масел эвкалипта, абрикоса, сои, оливы и виноградной косточки благотворно влияет на состояние кожи, оказывает питательное, восстанавливающее, смягчающее, регенерирующее и заживляющее действие. Процедура массажа с маслом стимулирует кровообращение, способствует стимулированию процесса липолиза, улучшает дренаж жидкости в тканях.

Лёгкая текстура масла, быстро впитывается, но при этом даёт великолепное скольжение для продолжительного массажа. Ароматическая композиция оказывает расслабляющее и дезодорирующее действие, способствует улучшению настроения.

Продукт сертифицирован

846 RUR
997

997 / / похожие

Подробнее

Антицеллюлитный самомассаж


Васичкин Владимир Иванович — автор популярных книг, справочников, учебных пособий и методик массажа. Практикующий массажист с огромным опытом работы, специалист по разнообразным техникам лечебного и косметического массажа.Вы держите в руках уникальный самоучитель антицеллюлитного массажа. Здесь вы найдете приемы классического антицеллюлитного массажа и самомассажа, уникальную технику точечного массажа и другие эффективные антицеллюлитные технологии от настоящего профессионала! Все техники и приемы массажа описаны понятно и подробно, проиллюстрированы фотографиями.

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Двусторонняя щетка для интенсивного обновления кожи и сухого антицеллюлитного массажа из натурального сизаля

ARAVIA Organic, Масло Eucaliptus Therapy, 300 мл


Средство для антицеллюлитного массажа.
О товаре

Средство предназначено для антицеллюлитного и расслабляющего массажа тела. Идеально сбалансированная композиция натуральных растительных масел эвкалипта, абрикоса, сои, оливы и виноградной косточки благотворно влияет на состояние кожи, оказывает питательное, восстанавливающее, смягчающее, регенерирующее и заживляющее действие. Процедура массажа с маслом стимулирует кровообращение, способствует улучшению процесса липолиза и дренажа жидкости в тканях. Благодаря легкой консистенции средство быстро впитывается, при этом дает великолепное скольжение. Ароматическая композиция оказывает расслабляющее и дезодорирующее действие, улучшает настроение.

Способ применения:

Налейте необходимое количество средства в небольшую миску, подогрейте на водяной бане до комфортной температуры. Нанесите теплое масло на тело, проведите массаж. Не использовать на поврежденной коже.

Состав:

Масло эвкалипта, масло виноградной косточки, масло оливы, масло абрикоса, масло сои.

О бренде

Российская компания «Аравия» предлагает профессиональные средства для процедуры шугаринга, а также косметику для ухода за руками и телом, борьбы с целлюлитом. Под руководством ведущих косметологов были разработаны различные линии для салонного и домашнего применения, как, например, специальная серия для начинающих Start Epil. В составе всех средств использованы активные натуральные ингредиенты: эфирные масла, растительные экстракты, витамины и минералы.

575 RUR
ARAVIA professional

ARAVIA professional / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло для антицеллюлитного массажа Organic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для антицеллюлитного массажа Organic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.