BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Масло для волос Herbal Essences кокос и алоэ, 100 мл


Эта двухфазная смесь масел разглаживает и увлажняет волосы, делая их послушными и придавая природный блеск.. Масло Для Волос Кокос и Алоэ. Смягчает и питает волосы. Создано в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Масло, придающее природный блеск. Флакон на 100 % подлежит переработке, однако дозатор — еще нет. Пожалуйста, выбрасывайте дозатор отдельно.

417.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences Белая клубника и сладкая мята 400 мл


Шампунь для волос Herbal Essences Белая клубника и сладкая мята для нежного очищения и оживления волос. Создан на основе фирменной смеси основных антиоксидантов, алоэ и морских водорослей. Herbal Essences обновляет, помогает очистить и защитить волосы.

249 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос HERBAL ESSENCES Марокканское аргановое масло 400мл


Марокканское арган масло 400мл

449 RUR
HERBAL ESSENCES

HERBAL ESSENCES / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос HERBAL ESSENCES Марокканское аргановое масло 275мл


Марокканское арган масло 275мл

449 RUR
HERBAL ESSENCES

HERBAL ESSENCES / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 400 мл


Шампунь для волос Herbal Essences Кокосовое молоко 400 мл содержит натуральные растительные ингредиенты, придает волосам увлажнение, необходимое для более послушных, менее подверженных и секущихся волос. Создан на основе фирменной смеси основных антиоксидантов, алоэ и морских водорослей.

249 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences Масло моринги 400 мл


Шампунь для волос Herbal Essences Масло моринги 400 мл безопасный по цвету и сбалансированный по pH, этот шампунь делая волосы мягкими и гладкими. Шампунь не содержит силикона, не содержит парабенов и красителей, изготовлен из 90% натуральных ингредиентов.

259 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Масло для волос и кожи головы Herbal Essences с алоэ и маслом авокадо, 100 мл


Смесь масел для волос и кожи головы Herbal Essences с чистым алоэ и маслом авокадо успокаивает и увлажняет, делая волосы более послушными.Содержит чистое алоэ и масло авокадо легкая смесь масел с чистым алоэ и маслом авокадо для сухих волос и кожи головы.Мягкая формула, сбалансированный PH, для сухих волос и кожи головы.Масло обогащенной чистым алоэ и маслом авокадо увлажнение кожи головы: используйте перед мытьем волос, чтобы увлажнить кожу головы Вотрите аккуратными массирующими движениями в сухую кожу головы, выдержите 5–15 минут, затем смойте водой.Не тестировано на животных.С алоэ, выращенным в экологичных условиях.Растительные компоненты, одобренные экспертами Королевского ботанического сада Кью в Лондоне.

417.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences марроканское аргановое масло (интенсивное восстановление) 275мл

Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences масло моринги (защита от ломкости) 275мл

Шампунь для волос Herbal Essences марроканское аргановое масло 250мл

Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences марроканское аргановое масло 180мл

шампунь HERBAL ESSENCES Марокканское аргановое масло 400мл


Серия: Марокканское аргановое масло
Назначение: интенсивное восстановление
Объем: 400 мл
Тип волос: для всех типов волос

346 RUR
HERBAL ESSENCES

HERBAL ESSENCES / / похожие

Подробнее

Маска для волос Herbal Essences Марокканское аргановое масло 250 мл


Маска для волос Herbal Essences Марокканское аргановое масло с уникальным комплексом веществ для ухода за волосами и поддержания их здорового вида. Содержит протеины, восстанавливающие внешний вид волос, а также аргановое масло, которое проникает в кожу головы, питает её и обволакивает волосы, создавая на их поверхности естественный защитный слой.

289 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences Алоэ и масло авокадо, 380 мл


Мягкая формула шампуня Herbal Essences с чистым алоэ и маслом авокадо успокоит кожу головы и обеспечит питание волос от корней до кончиков. Вы заслуживаете самого лучшего, поэтому в наших средствах мы используем растительные ингредиенты, одобренные Королевским ботаническим садом Кью. Использование торговых марок Кью по лицензии RBG Kew Enterprises Ltd.Содержит чистое алоэ и масло авокадо шампунь мягко очищает и успокаивает кожу головы и волосы.Мягкая формула, сбалансированный PH, для сухих волос и кожи головы.Шампунь обогащенной чистым алоэ и маслом авокадо с кремообразной ухаживающей формулой.Без сульфатов, силиконов, красителей.С алоэ, выращенным в экологичных условиях.Растительные компоненты, одобренные экспертами Королевского ботанического сада Кью в Лондоне.

356.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences Белый грейпфрут и мята 400 мл


Шампунь для волос Herbal Essences Белый грейпфрут и мята 400 мл содержит экстракты грейпфрута и мяты. В основе шампуня фирменная смесь антиоксидантов, алоэ вера и морских водорослей. Они очищают кожу головы и защиты от загрязнений. Имеет рН-сбалансированную формулу, подходит для ежедневного использования.

246 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences с питательным алоэ и манго, 420 мл


У природы есть собственные секреты, и один из них — это алоэ с его мягким увлажняющим воздействием. Herbal Essences заключил партнерство с Королевским ботаническим садом Кью, который может похвастаться 260-летним опытом в области ботаники, в результате чего было найдено самое питательное алоэ, которое и легло в основу шампуня. Herbal Essences Шампунь Без Сульфатов с Питательным Алоэ и Манго для красивых, увлажненных волос, как задумано самой природой. Шампунь с питательным алоэ и манго, защищающий цвет и придающий блеск окрашенным волосам. 93 % натуральных ингредиентов (очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку). Создано в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Шампунь без сульфатов. Сбалансированный уровень pH, подходит для окрашенных волос.

356.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос Herbal Essences с питательным алоэ и манго, 260 мл


У природы есть собственные секреты, и один из них — это алоэ с его мягким увлажняющим воздействием. Herbal Essences заключил партнерство с Королевским ботаническим садом Кью, который может похвастаться 260-летним опытом в области ботаники, в результате чего было найдено самое питательное алоэ, которое и легло в основу шампуня. Herbal Essences Кондиционер Без Сульфатов с Питательным Алоэ и Манго для красивых, увлажненных волос, как задумано самой природой. Кондиционер с питательным алоэ и манго, защищающий цвет и придающий блеск окрашенным волосам. 96 % натуральных ингредиентов (очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку). Создано в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Кондиционер без сульфатов. Сбалансированный уровень pH, подходит для окрашенных волос.

356.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Herbal Essences с Алоэ и бамбуком, 420 мл


У природы есть собственные секреты, и один из них — это алоэ с его мягким увлажняющим воздействием. Herbal Essences заключил партнерство с Королевским ботаническим садом Кью, который может похвастаться 260-летним опытом в области ботаники, в результате чего было найдено самое питательное алоэ, которое и легло в основу шампуня. Herbal Essences Шампунь Без Сульфатов с Питательным Алоэ и Бамбуком для красивых, увлажненных волос, как задумано самой природой. Шампунь с питательным алоэ и бамбуком. 93 % натуральных ингредиентов (очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку). Создан в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Шампунь без сульфатов. Сбалансированный уровень pH, подходит для окрашенных волос.

356.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

Бальзам-ополаскиватель для волос Herbal Essences с алоэ и бамбуком, 260 мл


У природы есть собственные секреты, и один из них — это алоэ с его мягким увлажняющим воздействием. Herbal Essences заключил партнерство с Королевским ботаническим садом Кью, который может похвастаться 260-летним опытом в области ботаники, в результате чего было найдено самое питательное алоэ, которое и легло в основу шампуня. Herbal Essences Кондиционер Без Сульфатов с Питательным Алоэ и Бамбуком для красивых, увлажненных волос, как задумано самой природой. Бальзам-ополаскиватель с питательным алоэ и бамбуком, увлажняющий волосы. 94 % натуральных ингредиентов (очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку). Создан в партнерстве с Королевским Ботаническим Садом Кью — всемирно признанным авторитетом в области ботаники. Бальзам-ополаскиватель без сульфатов. Сбалансированный уровень pH, подходит для окрашенных волос.

356.99 RUR
Herbal Essences

Herbal Essences / / похожие

Подробнее

набор HERBAL ESSENCES Алоэ и Бамбук: шампунь 380мл, бальзам 275мл


Серия: Алоэ и Бамбук
Количество предметов : 2
Состав: шампунь 380мл, бальзам 275мл

519 RUR
HERBAL ESSENCES

HERBAL ESSENCES / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло для волос Herbal Essences кокос и алоэ по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло для волос Herbal Essences кокос и алоэ — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.