BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Нежный лосьон для лица для чувствительной кожи MATIS Reponse Delicate 200 мл


Нежный, не содержащий спирт, тоник дополняет очищение чувствительной кожи, освежая и расслабляя ее. Это больше, чем просто тоник, это уникальное успокаивающее и смягчающее средство для чувствительной кожи. Кожа освежается, успокаивается, удаляются все следы макияжа, и она готова к косметическим процедурам.

3120 RUR
Reponse Delicate 200 мл MATIS

MATIS / Reponse Delicate 200 мл / похожие

Подробнее

Пилинг для лица, для чувствительной кожи, нежный, 150 мл, ТМ Natura Siberica


Органический сертифицированный нежный пилинг для лица для чувствительной кожи бережно обновляет, отшелушивает и восстанавливает естественные регенеративные функции, улучшая цвет лица. Его формула, обогащенная высокоэффективными экстрактами сибирских растений, помогает защитить чувствительную кожу от климатических воздействий.

400 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Лосьон Johnson & Johnson Clean&Clear для глубокого очищения лица для чувствительной кожи 200 мл


Лосьон для глубокого очищения лица от Clean&Clear разработан специально для чувствительной кожи. Мягкая формула эффективно удаляет загрязнения и жир, которые невозможно смыть водой и мылом, и делает кожу свежей и чистой. Благодаря содержанию касторового масла лосьон оказывает на кожу лица противовоспалительное и смягчающее действие, предотвращая появление прыщей.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лосьон для снятия макияжа с лица и глаз DR IRENA ERIS Cleanology 200 мл


Нежный лосьон Dr Irena Eris бережно очищает кожу, удаляя макияж и загрязнения с лица и глаз. Благодаря содержанию масла ши, оливкового воска и экстракта водорослей средство эффективно питает и увлажняет кожу. Мягкая формула не вызывает раздражения кожи в чувствительной зоне вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи.

1179 RUR
Cleanology 200 мл DR IRENA ERIS

DR IRENA ERIS / Cleanology 200 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон для лица CHOLLEY Bioregene Lotion 200 мл


Увлажняющий лосьон для обезвоженной, чувствительной кожи лица. Обладает тонизирующим, сосудоукрепляющим, успокаивающим действием. Лосьон восстанавливает гидролипидный баланс, нейтрализует действие жесткой воды, нормализует РН кожи. Подходит для молодой кожи любого типа.

4020 RUR
Bioregene Lotion 200 мл CHOLLEY

CHOLLEY / Bioregene Lotion 200 мл / похожие

Подробнее

Мягкий лосьон для лица EAU THERMALE AVENE Lotion Tonique Douceur 200 мл


Нежный защитный лосьон, не содержащий спирта, специально разработан для сухой и очень сухой чувствительной кожи. Благодаря высокому содержанию в составе Термальной воды Avene лосьон полностью сохраняет ее успокаивающие и снимающие раздражение свойства. Содержащиеся в лосьоне природные силикаты в виде суспензии защищают кожу от агрессивных внешних воздействий, образуя на ней нежнейшую защитную пленку.

1335 RUR
Lotion Tonique Douceur 200 мл EAU THERMALE AVENE

EAU THERMALE AVENE / Lotion Tonique Douceur 200 мл / похожие

Подробнее

Нежный лосьон для лица Reponse Delicate Sensi-Essence 200мл

Лосьон для чувствительной и атопичной кожи лица Caring Lotion 120мл


6600 RUR
Chanson Cosmetics

Chanson Cosmetics / / похожие

Подробнее

Лосьон для чувствительной кожи лица Ежедневный уход 200мл

Pureté Thermale Очищающее средство 3 в 1 для чувствительной кожи: лосьон для удаления макияжа с глаз + молочко для лица + тоник


Средство экспресс-ухода мягко очищает кожу, не нарушает ее естественный защитный барьер. Действие 3 в 1: лосьон для удаления макияжа с глаз + молочко для лица + тоник. Удаляет водостойкую тушь и стойкий макияж.

1305 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Нежный смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи лица 200мл

Лосьон для лица Clean&Clear Очищающий, 200 мл


Лосьон для лица Clean&Clear подходит для глубокого очищения чувствительной кожи. Средство удаляет загрязнения и жир, которые сложно смыть водой. Может использоваться после умывания в качестве освежающего и сужающего поры тоника.

408 RUR
Clean&Clear

Clean&Clear / / похожие

Подробнее

Лосьон-тоник для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ Лепестки роз, для сухой и чувствительной кожи


ЛЕПЕСТКИ РОЗ Д/СУХ. КОЖИ,100МЛ

139 RUR
ЧИСТАЯ ЛИНИЯ

ЧИСТАЯ ЛИНИЯ / / похожие

Подробнее

Лосьон для глубокого очищения лица для чувствительной кожи CLEAN & CLEAR Ежедневный Уход 200 мл


Лосьон для глубокого очищения лица линейки ежедневный уход разработан специально для чувствительной кожи. Мягкая формула эффективно удаляет загрязнения и жир, которые невозможно смыть водой и мылом, и оставляет кожу свежей и чистой. Входящая в состав перечная мята тонизирует кожу. Благодаря содержанию касторового масла, лосьон оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, так же помогает предотвратить появление прыщей. Гладкая и чистая кожа, излучающая здоровье и красоту. Удаляет загрязнения и жир, которые невозможно смыть водой, оставляет кожу чистой и свежей, помогает предотвратить появление прыщей.

302 RUR
Ежедневный Уход 200 мл CLEAN & CLEAR

CLEAN & CLEAR / Ежедневный Уход 200 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для лица Clean&Clear для чувствительной кожи, 200 мл


Лосьон для глубокого очищения лица линейки ежедневный уход разработан специально для чувствительной кожи. Мягкая формула эффективно удаляет загрязнения и жир, которые невозможно смыть водой и мылом, и оставляет кожу свежей и чистой. Входящая в состав перечная мята тонизирует кожу. Благодаря содержанию касторового масла, лосьон оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, так же помогает предотвратить появление прыщей. Гладкая и чистая кожа, излучающая здоровье и красоту. Удаляет загрязнения и жир, которые невозможно смыть водой, оставляет кожу чистой и свежей, помогает предотвратить появление прыщей.

333.99 RUR
Clean&Clear

Clean&Clear / / похожие

Подробнее

Лосьон для тела The Saem Touch On Body Plum / Body Lotion, 300 мл


Лосьон для тела содержит экстракт западной сливы (100 ppm), экстракт западной груши, экстракт киви, экстракт виноградных косточек, экстракт ананаса, экстракт земляники, масло жожоба и т.д. Нежный лосьон придает коже гладкость и эластичность, обладает питательным и увлажняющим действием. Основу серии составляют натуральные экстракты, благодаря чему продукт может использоваться всеми членами семьи и для ухода за чувствительной кожи.

1082 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Отбеливающий крем, отбеливающий увлажняющий лосьон для тела, лосьон для лица и всего тела, отбеливающий лосьон для тела

Лосьон-тоник для лица «Чистая Линия» для сухой и чувствительной кожи, 100 мл


Для того чтобы уверенно чувствовать себя в обществе, необходимо следить за собой внешне. Красивая ухоженная кожа — залог успеха современного человека. Сделать её красивой и устранить несовершенства поможет лосьон-тоник «Чистая линия» «Лепестки роз» на отваре целебных трав для сухой и чувствительной кожи.

86.99 RUR
Чистая Линия

Чистая Линия / / похожие

Подробнее

Holy Land - Лосьон для чувствительной кожи лица - Azulen Face Lotion, 250 мл


Тонизирующий лосьон для всех типов кожи. Комбинируется с любой линией. Используется для снятия очищающего молочка и завершения очищения кожи. Прекрасно освежает и тонизирует кожу. Успокаивает, снимает чувство стянутости.

1320 RUR
HOLY LAND

HOLY LAND / / похожие

Подробнее

Лосьон для лица увлажняющий Pyunkang Yul ATO Lotion Blue Label, 290мл


Идеально подходит для сухой кожи!. Содержит экстракт Lonicer Aflower Extract (Жимолость), который помогает улучшить состояние и устранить несовершенство кожи. Lonicer Aflower Extract помогает поддерживать здоровой тон кожи. Гипоаллергенный. Нежный лосьон, может использоваться людьми любого возраста. Применим как для лица, так и для тела

1216 RUR
Pyunkang Yul

Pyunkang Yul / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нежный лосьон для лица для чувствительной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нежный лосьон для лица для чувствительной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.