BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Омолаживающая лифтинг-маска для лица, 60 мл


Design Lift Mask Puzzle 4, 60 ml

295 RUR
Омолаживающая лифтинг-маска для лица, 60 мл Mixit

Mixit / Омолаживающая лифтинг-маска для лица, 60 мл / похожие

Подробнее

Маска плёночная для лица отшелушивающая омолаживающая, GUAM, 75 мл


2064 RUR
Маска плёночная для лица отшелушивающая омолаживающая, GUAM, 75 мл GUAM

GUAM / Маска плёночная для лица отшелушивающая омолаживающая, GUAM, 75 мл / похожие

Подробнее

Омолаживающая экспресс-маска для лица Интенсивный лифтинг Masque Shot Lift Flash 20мл

Интенсивно-омолаживающая лифтинг-маска для лица с экстрактом глубоководных морских водорослей NINELLE Festival 1 мл


Интенсивно-омолаживающая корейская лифтинг-маска для лица с экстрактом глубоководных морских водорослей Ninelle Festival обогащена минеральным комплексом, восстанавливающим естественную защиту кожи и стимулирующим процесс регенерации. Формула уходового продукта Festival от Ninelle содержит Экстракт глубоководных водорослей, богатый минералами, способствует восстановлению защитных свойств кожи и стимулирует процесс омоложения. Морская вода активизирует процесс обновления клеток. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, а коллаген обеспечивает упругость и создает видимый лифтинг-эффект.

109 RUR
Festival 1 мл NINELLE

NINELLE / Festival 1 мл / похожие

Подробнее

EcoCraft Маска гидрогелевая для лица Французский шелк, 60 мл (EcoCraft, Для лица)


Гидрогелевая маска обеспечивает мгновенный мощный эффект увлажнения и преображения кожи лица. Коллаген гидролизованный и высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота подтягивают овал лица, увлажняют, способствуя разглаживанию морщин. Масло макадамии питает кожу, стимулирует синтез эластина, обеспечивая лифтинг-эффект. Натуральная гидрогелевая маска для лица с лифтинг-эффектом «Французский шелк» - это пудровая, соблазнительная вуаль ароматов: тонкая, прозрачно-воздушная, чуть сладковатая.

473 RUR
Для лица EcoCraft

EcoCraft / Для лица / похожие

Подробнее

Маска для лица, омолаживающая ORGANIC SHOP Silk Coffee 75 мл


Молодую, гладкую и упругую кожу и здоровый цвет лица Вам подарит омолаживающая маска для лица на основе органического экстракта зелёного кофе, шёлкового масла и масла карите.

146 RUR
Silk Coffee 75 мл ORGANIC SHOP

ORGANIC SHOP / Silk Coffee 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Маска для лица Diva тканевая лифтинг

маска для лица DIVA Лифтинг тканевая, 25 г


Лифтинг
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

Тканевая, омолаживающая маска для лица CAFE MIMI Snail Secretion 22 мл


Тканевая, омолаживающая маска для лица Cafe Mimi Snail Secretion позволяет сохранить структуру кожи и замедлить развитие признаков старения. Муцин улитки в составе Snail Secretion препятствует воздействию свободных радикалов и факторов окружающей среды. Омолаживающая маскиадля лица стимулирует выработку собственного коллагена, отвечающего за гладкость и эластичность кожи. Продукт от Cafe Mimi выравнивает морщины и мимические складки.

100 RUR
Snail Secretion 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Snail Secretion 22 мл / похожие

Подробнее

маска для лица DR.SMART Elasticity Tighten Омолаживающая с астаксантином, 3 мл, тканевая


Elasticity tighten Омолаживающая
Эффект: укрепление клеток кожи
Объем: 3 мл

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

маска для лица DR.SMART Elasticity Tighten Омолаживающая с астаксантином, 3 мл, тканевая


Elasticity tighten Омолаживающая
Эффект: укрепление клеток кожи
Объем: 3 мл

123 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маска для лица Organic Shop Шелковый кофе, омолаживающая, 75 мл


Молодую, гладкую и упругую кожу и здоровый цвет лица Вам подарит омолаживающая маска для лица на основе органического экстракта зелёного кофе, шёлкового масла и масла карите.

113 RUR
Organic Shop

Organic Shop / / похожие

Подробнее

Маска для лица Biocos Омолаживающая BIO403465 с гиалуроновой кислотой

Маска для лица с питательным и увлажняющим эффектом OMOROVICZA Gold Hydralifting Mask 50 мл


Омолаживающая экспресс-маска для лица обеспечивает мгновенный лифтинг и длительное увлажнение, уменьшает видимость морщин. В основе формулы – коллоидное золото, которое устраняет микроповреждения и укрепляет кожу. Бархатистую питательную экспресс-маску с ароматом розы оценят обладательницы чувствительной, сухой, комбинированной и нормальной кожи.

14340 RUR
Gold Hydralifting Mask 50 мл OMOROVICZA

OMOROVICZA / Gold Hydralifting Mask 50 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Cracare Лифтинг 3 шага 1,5 мл+22 мл+2 мл


Маска для лица Cracare Лифтинг 3 шага увлажняет, восстанавливает эластичность и делает вашу кожу гладкой. При регулярном применении кожа восстанавливается и обновляется, разглаживаются морщины, вызванные сухостью кожи. Кожа становится свежей и упругой.

104 RUR
Cracare

Cracare / / похожие

Подробнее

Маска для лица гелевая ЮниLook, омолаживающая и подтягивающая с ниацинамидом,10 мл

Маска Dr. Bom для лица омолаживающая с экстрактом оленьих рог 33 мл

Mezo-маска для лица Fito косметик Fitness Model Антиоксидантная омолаживающая 45 мл


105 RUR
Fito косметик

Fito косметик / / похожие

Подробнее

Омолаживающая маска для лица Payot Supreme Jeunesse с экстрактом лунного камня 50 мл

bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Омолаживающая лифтинг маска для лица 60 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Омолаживающая лифтинг маска для лица 60 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.