BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Пластины Mosquitall От комаров Профессиональная защита 10 шт


Двухкомпонентные пластины от комаров Mosquitall Профессиональная защита начинают действовать с первой секунды включения электрофумигатора в сеть. Быстро и эффективно уничтожают кровососущих насекомых внутри помещения и обеспечивают эффективное уничтожение комаров на всю ночь.

44 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров Mosquitall пластины, 10 шт

Аэрозоль от комаров Mosquitall гипоаллергенная защита 150мл

Репеллент от комаров Mosquitall спираль, 10 шт

Репеллент от комаров Mosquitall Универсальная защита, 150 мл

Репеллент от комаров Mosquitall спрей, 100 мл

Пластины Фумитокс От комаров регулярные 10 шт


Пластины Фумитокс От комаров регулярные 10 шт предназначены для уничтожения комаров и других летающих кровососущих насекомых в помещениях в быту. Убивают комаров уже через 15 минут, после установки пластины в электрический фумигатор. Пластины не имеют запаха.

45 RUR
Фумитокс

Фумитокс / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров Mosquitall 45 ночей фумигатор с жидкостью, 30 мл

Репеллент от комаров Mosquitall 60 ночей жидкость для фумигатора, 30 мл

Комплект от комаров Migan фумигатор +10 пластин от комаров длительного действия


Комплект от комаров в который входит универсальный электрофумигатор и пластины от комаров 10 штук.Время работы одной пластины 8 часов а всей упаковки порядка 80 часов. Способ применения: вынуть из упаковки флакон с раствором, снять защитный колпачок, ввернуть в нагреватель до упора, включить прибор в электросеть 220 В

87.99 RUR
MIGAN

MIGAN / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров Mosquitall Turbo Профессиональная защита фумигатор с жидкостью, 30 мл


Как же защитить себя и свою семью от надоедливых комаров, мух, клещей и прочих вредителей? Средства для борьбы с опасными насекомыми должны быть не только мощными и эффективными, но и безопасными для самого человека.

387 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спрей от комаров Mosquitall Универсальная защита, 100 мл


Спрей Mosquitall "Универсальная защита" предназначен для нанесения на открытые участки тела и одежду. Он эффективно защищает от укусов комаров, мокрецов, москитов. Благодаря удобному распылителю, спрей быстро и легко наносится и отпугивает комаров и других кровососущих насекомых. Время действия - до 3 часов. Средство подходит для всей семьи, разрешено к применению детям от 5 лет. Способ применения: Средство распылить на ладонь и аккуратно равномерно распределить на открытые части тела, не втирая. Обработку одежды и других изделий из ткани проводить на открытом воздухе с расстояния 10-15 см до легкого увлажнения, держа упаковку в вытянутой руке. Располагать изделия и направлять струю средства по направлению ветра. После обработки одежду просушить. Время защитного действия: от насекомых при нанесении на кожу - до 4 часов, при нанесении на одежду и изделия из ткани - до 20 суток. Для увеличения длительности защитного действия обработанную одежду хранить в полиэтиленовом пакете.

119.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее

Раптор пластины от комаров зеленый чай №10


112 RUR
Zobele Industrie Chimiche

Zobele Industrie Chimiche / / похожие

Подробнее

Репеллент от комаров Argus пластины

Репеллент от комаров Picnic Baby пластины, 10 шт

Репеллент от комаров Дэта пластины, 10 шт

Пластины GRASS Drago от комаров 10 шт в упаковке


49 RUR
Drago от комаров 10 шт в упаковке GRASS

GRASS / Drago от комаров 10 шт в упаковке / похожие

Подробнее

Пластины от комаров Бэби Дэта Insecto (10 шт)


Детские пластины БЭБИ ДЭТА от летающих насекомых незаменимы для уничтожения комаров и других летающих насекомых (москитов, мошек) в помещениях, в том числе в присутствии детей от 2-х лет. Одна пластина обеспечивает крепкий сон Вашего малыша без надоедливых комаров на протяжении всей ночи!

20 RUR
Бэби Дэта

Бэби Дэта / / похожие

Подробнее

Пластины от комаров Дэта 10 шт


Пластины для защиты от комаров на натуральной основе. Без запаха. Надежная защита даже при открытых окнах! Известная торговая марка. Срок годности 5 лет. Период действия — одна плаcтина на 8 часов.

27 RUR
Дэта

Дэта / / похожие

Подробнее

Жидкость и фумигатор от комаров Mosquitall Универсальная защита 45 ночей, 30 мл


Обеспечивает эффективную и безопасную защиту от укусов комаров в помещении. Концентрация действующего вещества в одном флаконе рассчитана на 45 ночей. Жидкость эффективна даже про открытых окнах. Применение: достать флакон с жидкостью из коробки; снять защитный колпачок флакона; вставить флакон в корпус прибора "Москитол", затем повернуть флакон до упора; включить прибор в электросеть (220В, 50Гц), повернув вилку прибора так, чтобы флакон находился в вертикальном положении; прибор начинает действовать через 10-15 минут после включения. Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.

178.99 RUR
Mosquitall

Mosquitall / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пластины Mosquitall От комаров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пластины Mosquitall От комаров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.