BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Подарочный набор тканевых масок 7 Days Beauty week

Подарочный набор тканевых масок Go Vegan Healthy week color diet 7 шт

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

758 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet 7 масок / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок


7Days Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок Подарочный набор тканевых масок Go Vegan от 7Days подходит веганам - этичность подтверждена сертификатом The Vegan society. Маски для лица с витаминами состоят из древесных волокон эвкалипта - прозрачный, легкий материал идеально повторяет контуры лица. Не тестируется на животных, а также не содержит ГМО (генетически модифицированных компонентов). В набор входит: Тканевая маска для лица питательная Monday White Day №1 25 г. Тканевая маска для лица увлажняющая с экстрактом Груши Tuesday Yellow Day №2 25 г. Тканевая маска для лица c витамином Е тонизирующая Wednesday Green Day №3 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая, освежающая Thursday Violet Day №4 25 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи Friday Pink Day №5 25 г. Тканевая маска для лица выравнивающая Saturday Red Day №6 25 г. Тканевая маска для лица восстанавливающая Sunday Blue Day №7 25 г. Применение: Очисти кожу. Расправь и нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

600 RUR
Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок Govegan Healthy Week Color Diet Mix 7 масок / похожие

Подробнее

Набор масок для лица Disney: Princess – Подарочный (6 шт.)


Набор масок для лица Disney: Princess – Подарочный (6 шт.) позволит сохранять вашу кожу идеально гладкой, придавая ей нежный оттенок вместе с героинями мультфильмов Disney.

1990 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт


7Days Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт - это хороший подарок для девушки, подруги или мамы. В нем можно найти уходовые маски на 7 дней недели. Порадуй близкого человека набором на Новый год, 8 марта или день рождения. В набор входит: Тканевая маска для лица очищающая с Ивой и Какао-бобами БОДРЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, 28 г. Тканевая маска для лица тонизирующая с мякотью Дыни и Мятой ПОЗИТИВНЫЙ ВТОРНИК, 28 г. Увлажняющая тканевая маска для лица с белым Чаем и Грушей ЛЕГКАЯ СРЕДА 28 г. Тканевая маска для лица успокаивающая с Пионом и Черникой АКТИВНЫЙ ЧЕТВЕРГ 28 г. Тканевая маска для лица для сияния кожи с Кокосовой водой и Личи ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА, 28 г. Восстанавливающая тканевая маска для лица с красным Апельсином и Папайей РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА, 28 г. Тканевая маска для лица регенерирующая с голубой Агавой и Лотосом ПРАВИЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 г. Маска в подарок. Применение: Очисти кожу. Нанеси маску на лицо на 10-15 минут. Ополосни лицо водой.

560 RUR
Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт 7Days

7Days / Подарочный набор тканевых масок для лица beauty-календарь 8 шт / похожие

Подробнее

Набор из пяти восстанавливающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris


2300 RUR
Набор из пяти восстанавливающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Набор из пяти восстанавливающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Набор из пяти очищающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris


2300 RUR
Набор из пяти очищающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Набор из пяти очищающих тканевых масок для лица 115мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Набор из пяти питательных тканевых масок для лица 115мл RARE Paris


2300 RUR
Набор из пяти питательных тканевых масок для лица 115мл RARE Paris RARE Paris

RARE Paris / Набор из пяти питательных тканевых масок для лица 115мл RARE Paris / похожие

Подробнее

Косметика для мамы 7Days Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio


7Days Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio Идеальный косметический набор, который подойдет для путешествия, отдыха или командировки. В нем соединились 3 маски-пленки от 7DAYS для ухода за кожей лица. Особенности: Косметичка компактная, что позволяет с легкостью положить ее в чемодан или ручную кладь — она не займет много места. Данный экспресс-уход подарит тебе не только чистую, мягкую и ровную кожу, но и заряд позитива. Уходовые средства направлены на сияние, восстановление и питание. В набор входит: Оторвись-маска-пленка INTERGALACTIC CHICK с Черным углем из самого сердца Галактики; Оторвись-маска-пленка MISS ASTRONAUT с Ментолом и Космическими льдинками; Оторвись-маска-пленка ALIEN GIRL со Звездной пылью и частичкой Лунного моря.

748 RUR
Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio 7Days

7Days / Beauty bag подарочный набор, косметичка масок-пленок для лица space face trio / похожие

Подробнее

Estelare, Набор масок «Сияние»


Набор ампульных тканевых масок для ухода за кожей лица.  Этот товар оформляется только на сайте.
Набор тканевых масок, пропитанных ампульной эссенцией, обеспечивает комплексный уход за кожей любого типа.

430 RUR
KrasotkaPro

KrasotkaPro / / похожие

Подробнее

Набор масок для лица регенерирующих с секрецией улитки и коллагеном Snail Collagen Set LIMONI


Комплект тканевых масок для глубокого восстановления и питания кожи. В составе набора 6 3D масок, каждая из которых представлена в отдельной...

420 RUR
Набор масок для лица регенерирующих с секрецией улитки и коллагеном Snail Collagen Set LIMONI Limoni

Limoni / Набор масок для лица регенерирующих с секрецией улитки и коллагеном Snail Collagen Set LIMONI / похожие

Подробнее

Набор масок для лица Disney: Frozen. Подарочный (3 шт)


Позаботьтесь о своем лице с этой оригинальной маской Disney: Frozen. Маска для лица, чтобы освежить ваше лицо. Если вы любитель «Disney», вы не можете пропустить эту коллекцию! Подходит для всех типов кожи.

1590 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее

Набор масок для лица Disney: Princess. Подарочный (4 шт)


Позаботьтесь о своем лице с этой оригинальной маской Disney: Princess. Маска для лица, чтобы освежить ваше лицо. Если вы любитель «Disney», вы не можете пропустить эту коллекцию! Подходит для всех типов кожи.

1490 RUR
Mad Beauty

Mad Beauty / / похожие

Подробнее

Набор масок для лица с жемчужной пудрой и коллагеном 6шт Pearl Collagen Set LIMONI


Комплект тканевых масок 6 штук , предназначенных для освежения, увлажнения кожи и устранения имеющейся на ней пигментации. За счет своего с...

570 RUR
Набор масок для лица с жемчужной пудрой и коллагеном 6шт Pearl Collagen Set LIMONI Limoni

Limoni / Набор масок для лица с жемчужной пудрой и коллагеном 6шт Pearl Collagen Set LIMONI / похожие

Подробнее

7 Days Подарочный набор 7 days Beauty-календарь c вырубным окном 8 масок (7 Days, 7 DAYS)


Каждый день недели новое настроение! Теперь это возможно с week-масками 7 Days. Не секрет, что наша кожа нуждается в уходе ежедневно. Вместе с 7 Days теперь не нужно думать, как подготовить свою кожу к свиданию или вечеринке, как успокоить ее после занятий спортом или тяжелого рабочего дня. Серия 7 Days предлагает идеальное решение для всей недели и для каждого дня в отдельности. В набор Beauty Mix 7 days входят 7 масок на каждый день: 1. Маска для лица "Бодрый понедельник", после длительного рабочего дня-очищает, освежает, увлажняет, сужает поры. 2. Маска для лица "Позитивный вторник", против плохого настроения-выравнивает текстуру, увлажняет, тонизирует. 3. Маска для лица "Легкая среда", во время просмотра сериала-увлажняет, смягчает, придает упругость. 4. Маска для лица "Активный четверг", после занятий спортом-успокаивает, питает, увлажняет. 5. Маска для лица "Зажигательная пятница", перед вечеринкой-придает сияние, тонизирует, выравнивает текстуру. 6. Маска для лица "Романтическая суббота", перед свиданием-стирает следы усталости, тонизирует, выравнивает тон. 7. Маска для лица "Правильное воскресенье", для полного релакса-выравнивает текстуру, увлажняет, питает, повышает упругость.

468 RUR
7 DAYS 7 Days

7 Days / 7 DAYS / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March


Vilenta Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March в составе которого высокое количество натуральных компонентов. В комплекте: Шампунь для окрашенных волос Gloss&Shine Бальзам для окрашенных волос Gloss&Shine Мицеллярный гель для снятия макияжа Bloom Гель для душа-пена для ванны 2-в-1 После занятий спортом с экстрактом цветов Апельсина Маска для лица Омолаживающая Dream Skin Маска для лица Романтическая суббота Маска для лица Легкая среда Маска для лица Sweet panda Маска для лица Vitamin Е.

1060 RUR
Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Beauty Box Forever 8 March / похожие

Подробнее

7 Days - Подарочный набор 7 days Beauty-календарь c вырубным окном 8 масок


Каждый день недели новое настроение! Теперь это возможно с week-масками 7 Days. Не секрет, что наша кожа нуждается в уходе ежедневно. Вместе с 7 Days теперь не нужно думать, как подготовить свою кожу к свиданию или вечеринке, как успокоить ее после занятий спортом или тяжелого рабочего дня. Серия 7 Days предлагает идеальное решение для всей недели и для каждого дня в отдельности. В набор Beauty Mix 7 days входят 7 масок на каждый день: 1. Маска для лица "Бодрый понедельник", после длительного рабочего дня-очищает, освежает, увлажняет, сужает поры. 2. Маска для лица "Позитивный вторник", против плохого настроения-выравнивает текстуру, увлажняет, тонизирует. 3. Маска для лица "Легкая среда", во время просмотра сериала-увлажняет, смягчает, придает упругость. 4. Маска для лица "Активный четверг", после занятий спортом-успокаивает, питает, увлажняет. 5. Маска для лица "Зажигательная пятница", перед вечеринкой-придает сияние, тонизирует, выравнивает текстуру. 6. Маска для лица "Романтическая суббота", перед свиданием-стирает следы усталости, тонизирует, выравнивает тон. 7. Маска для лица "Правильное воскресенье", для полного релакса-выравнивает текстуру, увлажняет, питает, повышает упругость.

421 RUR
2883

2883 / / похожие

Подробнее

Золотая трехкомпонентная маска для лица, набор 10 шт., Beauty Style


1990 RUR
Золотая трехкомпонентная маска для лица, набор 10 шт., Beauty Style Beauty Style

Beauty Style / Золотая трехкомпонентная маска для лица, набор 10 шт., Beauty Style / похожие

Подробнее

7 Days Подарочный набор 7 Days 7 масок (7 Days, 7 DAYS)


Каждый день недели новое настроение! Теперь это возможно с week-масками 7 Days. Не секрет, что наша кожа нуждается в уходе ежедневно. Вместе с 7 Days теперь не нужно думать, как подготовить свою кожу к свиданию или вечеринке, как успокоить ее после занятий спортом или тяжелого рабочего дня. Серия 7 Days предлагает идеальное решение для всей недели и для каждого дня в отдельности. В набор Beauty Mix 7 days входят 7 масок на каждый день: 1. Маска для лица "Бодрый понедельник", после длительного рабочего дня-очищает, освежает, увлажняет, сужает поры. 2. Маска для лица "Позитивный вторник", против плохого настроения-выравнивает текстуру, увлажняет, тонизирует. 3. Маска для лица "Легкая среда", во время просмотра сериала-увлажняет, смягчает, придает упругость. 4. Маска для лица "Активный четверг", после занятий спортом-успокаивает, питает,увлажняет. 5. Маска для лица "Зажигательная пятница", перед вечеринкой-придает сияние, тонизирует, выравнивает текстуру. 6. Маска для лица "Романтическая суббота", перед свиданием-стирает следы усталости, тонизирует, выравнивает тон. 7. Маска для лица "Правильное воскресенье", для полного релакса-выравнивает текстуру, увлажняет, питает, повышает упругость.

424 RUR
7 DAYS 7 Days

7 Days / 7 DAYS / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подарочный набор тканевых масок для лица beauty week 7 шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.