BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Сертифицированный шампунь для сухих и ломких волос NATURA SIBERICA Hydrolat 400 мл


Сертифицированный шампунь для сухих и ломких волос Natura Siberica Hydrolat активизирует естественную защиту ваших локонов от негативного воздействия UV-излучения. Продукт Natura Siberica наполняет пряди жизненной силой и энергией. Входящие в состав Hydrolat экстракты родиолы розовой и аралии способствуют интенсивному увлажнению, а кедровое молочко стимулирует процесс обновления клеток. Нежная текстура сертифицированного шампуня для сухих и ломких волос мгновенно превращается в легкую пенку, бережно очищающую ваши локоны и придающую им невероятный блеск и объем.

429 RUR
Hydrolat 400 мл NATURA SIBERICA

NATURA SIBERICA / Hydrolat 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос DR.SANTE Coconut Hair для сухих и ломких волос, 250мл


д/сухих и ломких волос, 250мл

229 RUR
DR.SANTE

DR.SANTE / / похожие

Подробнее

Шампунь для очищения, питания и смягчения очень сухих и ломких волос REDKEN Shampoo All Soft Mega 300 мл


Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Режим All Soft Mega - используется профессионалами для питания очень сухих и ломких волос. 1% Питающий Комплекс. Результат: Ультра-питание и мягкость. Для очень сухих и ломких волос.

1670 RUR
Shampoo All Soft Mega 300 мл REDKEN

REDKEN / Shampoo All Soft Mega 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос сухих и ломких Natural Hydrolat Shampoo 400мл

Шампунь для сухих и ломких волос с коллагеном 200мл

Estel Шампунь Живой объём для сухих, повреждённых волос 300 мл (Estel, Curex)


Шампунь "Живой объём" для сухих, повреждённых волос CUREX VOLUME (300 мл) Арт. CR300/S1 Провитамин В5 стимулирует обменные процессы, способствует регенерации, хитозан восстанавливает гидробаланс сухих и ломких волос. Результат: - Придание объёма. - Восстановление структуры и увлажнение. - Бережное очищение. 

290 RUR
Curex Estel

Estel / Curex / похожие

Подробнее

шампунь INNATURE Восстанавливающий д/сухих и ломких волос 250мл


Серия: Восстанавливающий
Назначение: восстановление
Тип волос: для сухих/поврежденных волос
Объем: 250 мл

349 RUR
INNATURE

INNATURE / / похожие

Подробнее

Шампунь KeraSys Moisturizing Увлажняющий 180 мл


Шампунь KeraSys Moisturizing "Увлажняющий" разработан для сухих, ломких, вьющиеся, волосы склонных к накоплению статического электричества, ломкости и сечению. Специально разработанная формула для сухих и ломких волос, мгновенно увлажняет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, блеск и шелковистость. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие.

206 RUR
KeraSys

KeraSys / / похожие

Подробнее

Деликатный шампунь-уход 3в1 для волос для сухих и ломких волос L'OREAL PARIS Low Shampoo 400 мл


Откройте новое деликатное средство 3в1 для сухих и ломких волос с 6-микро маслами редких цветов, которое одновременно очищает как шампунь; облегчает расчесывание как бальзам; интенсивно питает как уход. Уникальная кремовая формула шампуня для волос без сульфатов не пенится. Low Shampoo обеспечивает деликатный уход, сочетая в себе сразу 3 средства.

437 RUR
Low Shampoo 400 мл L'OREAL PARIS

L'OREAL PARIS / Low Shampoo 400 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Сто рецептов красоты 380мл пивной


Шампунь для сухих и поврежденных волос. Придает волосам гладкость, блеск и ухоженный вид. Масло облепихи является источником природного ретинола, обладает витаминизирующим и противовоспалительным действиям, смягчает и питает кожу.Особенности:для ломких, тонких и поврежденныхСостав:Масла и экстракты: облепиховое масло, персиковое маслоХарактеристики:Производитель: Сто рецептов красоты Средство: шампунь Объем: 380 мл Тип волос: сухие Потребности волос и кожи головы: для ломких, тонких и поврежденных Эффект: разглаживание

121 RUR
Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты / / похожие

Подробнее

Redken Маска для сухих, ломких волос, 250 мл (Redken, Уход за волосами)


Маска All Soft используется для восстановления уровня влаги в сухих и ломких волосах. Оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Результат: Питание и мягкость сухих и ломких волос

2712 RUR
Уход за волосами Redken

Redken / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Шампунь-концентрат для волос МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ Amla 65 мл


Для бережного очищения кожи головы и окрашенных или сухих и ломких волос. Придает блеск, мягкость.

380 RUR
Amla 65 мл МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ

МАСТЕРСКАЯ ОЛЕСИ МУСТАЕВОЙ / Amla 65 мл / похожие

Подробнее

KeraSys Увлажняющий шампунь для сухих и ломких волос, 180 мл


Kerasys – профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Корейские шампуни и кондиционеры линии KeraSys помогут сохранить молодость и здоровье волос, раскрыть привлекательность и индивидуальность. Инновационная формула для длительного и глубокого увлажнения волос и кожи головы. Шампунь предназначен для сухих и ломких волос, для волос с секущимися кончиками и для склонных к накоплению статического электричества. Шампунь очищает кожу и волосы от повседневных загрязнений, отмерших клеток, кожного жира. Помимо этого, средство мгновенно увлажняет, а при регулярном применении восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков.

234 RUR
Kerasys

Kerasys / / похожие

Подробнее

Спрей для волос DR.SANTE Coconut Hair для сухих и ломких волос, 150мл


д/сухих и ломких волос, 150мл

229 RUR
DR.SANTE

DR.SANTE / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос DR.SANTE Coconut Hair для сухих и ломких волос, 200мл


д/сухих и ломких волос, 200мл

229 RUR
DR.SANTE

DR.SANTE / / похожие

Подробнее

Шампунь для питания и смягчения волос REDKEN Shampoo All Soft 300 мл


Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Режим All Soft - используется профессионалами для восстановления уровня влаги в сухих и ломких волосах. 2% Увлажняющий Комплекс. Результат: Питание и мягкость. Для сухих, ломких волос.

1670 RUR
Shampoo All Soft 300 мл REDKEN

REDKEN / Shampoo All Soft 300 мл / похожие

Подробнее

Redken Набор: Шампунь для сухих и поврежденных волос, 300 мл + Кондиционер для сухих и поврежденных волос, 300 мл (Redken, Уход за волосами)


Шампунь для сухих и поврежденных волос, 300 мл Смягчает сухие и ломкие волосы. Насыщенная формула мягко очищает волосы, делая их мягкими и гладкими. Кондиционер для сухих и поврежденных волос, 300 мл Смягчающий кондиционер для сухих, ломких и жестких волос. Разглаживает, облегчает расчесывание, питает, делает волосы блестящими и шелковистыми. Набор может не иметь внешней упаковки, товары в набор вкладываются по отдельности.

2547 RUR
Уход за волосами Redken

Redken / Уход за волосами / похожие

Подробнее

Сыворотка для питания и смягчения очень сухих и ломких волос REDKEN Leave-in All Soft Mega Hydramelt 150 мл


Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Режим All Soft Mega - используется профессионалами для питания очень сухих и ломких волос. pH: 7% Питающий Комплекс. Результат: Ультра-питание и мягкость. Для очень сухих и ломких волос.

2100 RUR
Leave-in All Soft Mega Hydramelt 150 мл REDKEN

REDKEN / Leave-in All Soft Mega Hydramelt 150 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер для очищения, питания и смягчения очень сухих и ломких волос REDKEN Conditioner All Soft Mega 300 мл


Redken предан науке здоровья волос: оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Режим All Soft Mega - используется профессионалами для питания очень сухих и ломких волос. pH: 7% Питающий Комплекс. Результат: Ультра-питание и мягкость. Для очень сухих и ломких волос.

1900 RUR
Conditioner All Soft Mega 300 мл REDKEN

REDKEN / Conditioner All Soft Mega 300 мл / похожие

Подробнее

Redken Несмываемый уход Hydramelt, 150 мл (Redken, Уход за волосами)


Несмываемый уход Hydramelt используется профессионалами для питания очень сухих и ломких волос.  Оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH. Результат: Ультра-питание и мягкость. Увлажнение даже для очень сухих и ломких волос. Несмываемый уход Hydramelt используется профессионалами для питания очень сухих и ломких волос. Оптимальный баланс протеинов и увлажнения, поддержанный кислым уровнем pH.

2142 RUR
Уход за волосами Redken

Redken / Уход за волосами / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сертифицированный шампунь для сухих и ломких по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сертифицированный шампунь для сухих и ломких — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.