BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Lakme Hard Спрей для волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства для укладки)


Спрей для волос экстра сильной фиксации идеально подходит для причесок из длинных волос. Не склеивает волосы. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древесно-травяной аромат. Степень фиксации 5.

930 RUR
Средства для укладки Lakme

Lakme / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Модный спрей для укладки волос Sevich 100 мл, ежедневное использование, унисекс, спрей для сильной фиксации волос, быстрая одноразовая фиксация ...

Lakme Power Мусс для укладки волос экстра сильной фиксации 300 мл (Lakme, Средства для укладки)


Мусс для укладки обеспечивает сверхсильную фиксацию. Длительный объем. Устойчив к влажности. Не оставляет налета на волосах. Обладает термозащитными свойствами. Древесно-травяной аромат. Степень фиксации 4.

888 RUR
Средства для укладки Lakme

Lakme / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Лак для волос экстра-сильной фиксации С'era Lacca 500 мл

Lakme Lift Гель для укладки волос экстра сильной фиксации 150 мл (Lakme, Средства для укладки)


Гель для укладки обеспечивает длительную фиксацию. Легко смывается. Подходит для всех типов волос. Устойчив к влажности. Обладает термозащитными свойствами. Древесно-травяной аромат.

609 RUR
Средства для укладки Lakme

Lakme / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Brelil Professional Art Creator - Мусс для укладки сильной фиксации 300 мл


Мусс Art Creator обогащен экстрактом кактуса с применением технологии Hold & Shine Tech, обеспечивает максимальную фиксацию и четкость, при этом сохраняя увлажненность волос. Идеален для создания эффекта мокрых волос. Позволяет быстро и просто сделать натуральную укладку, которая сохранится на протяжении многих часов. ПРИМЕНЕНИЕ Тщательно встряхнуть. Перевернув флакон, выдавить некоторое количество продукта на ладонь и нанести на влажные волосы. Высушить.

1009 RUR
ART CREATOR Мусс для укладки сильной фиксации 300 мл Brelil Professional (Италия)

Brelil Professional (Италия) / ART CREATOR Мусс для укладки сильной фиксации 300 мл / похожие

Подробнее

Redken - Спрей супер-сильной фиксации для завершения укладки волос - Styling, 400 мл


Redken Forceful 23 спрей супер-сильной фиксации для завершения укладки волос предназначен для защиты волос от излишней влаги. Прекрасно разглаживает проблемные завитки и с помощью современной технологии Shine Charged придает сияние волосам. Возможно нанесение спрея несколькими слоями. Объём: 400 мл

1275 RUR
REDKEN

REDKEN / / похожие

Подробнее

Лак для укладки волос LOreal Professionnel Infinium Pure, 300 мл, экстра-сильной фиксации б/запаха


Лак для волос экстра сильной фиксации Pure Extra Strong Infinium L’Oreal Professionnel без запаха имеет в своем составе всего 6 гипоаллергенных ингредиентов, не вызывающих чувства дискомфорта при работе, обладает экстра сильной степенью фиксации. Благодаря своей мелкодисперсной консистенции он невидимой вуалью ложится на волосах и отлично скрепляет прическу. Лак не склеивает волосы, не оставляет липких и белых следов. Еще одним его достоинством является то, что он не провоцирует повышенное салоотделение. Лак имеет легкий приятный аромат. Удобный пульверизатор позволяет равномерно распылять средство по всей длине волос.

819 RUR
LOreal Professionnel

LOreal Professionnel / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы LV Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл


LV Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл Лак для волос без запаха от LV - это идеальное решение для астматиков, аллергиков и людей, чувствительных к запаху. Превосходно фиксирует прическу Подходит для чувствительной кожи головы Содержит в составе UV-фильтр-Не содержит в составе силиконов и соединений на их основе. Одобрен Ассоциацией аллергии и астмы Финляндии. Не содержит отдушки и красители.

521 RUR
Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл LV

LV / Лак для волос экстра сильной фиксации без запаха 300 мл / похожие

Подробнее

Спрей для укладки волос сильной фиксации BALMAIN PARIS Session Spray Strong Travel Size 75 мл


Дорожный вариант спрея для укладки волос сильной фиксации идеален для путешествий, а также прекрасно помещается в сумочку, если вам потребуется поправить прическу после работы перед вечеринкой.

2960 RUR
Session Spray Strong Travel Size 75 мл BALMAIN PARIS

BALMAIN PARIS / Session Spray Strong Travel Size 75 мл / похожие

Подробнее

360 Лак для волос экстра сильной фиксации 500 мл (360, Стайлинг)


Лак для волос экстра сильной фиксации. Длительная фиксация на длительное время, не утяжеляя волосы, предоставляя яркий и живой вид. Фиксирует прическу, не утяжеляя ее и не оставляя следов, придает яркий и упругий эффект.

773 RUR
Стайлинг 360

360 / Стайлинг / похожие

Подробнее

Пенопластовый мусс для волос Sevich, 100 мл, мусс сильной фиксации и устранения завитых волос, для фиксации вьющихся волос

Лак для волос экстра сильной фиксации WELLA PROFESSIONALS Performance 500 мл


Wella Performance лак для волос сильной фиксации предназначен профессионального стайлинга. Лак для волос является классическим средством от Wella, сочетающее в себе равномерное, мягкое распыление, профессиональное качество, превосходную устойчивость к внешним воздействиям и профессиональный формат.

1260 RUR
Performance 500 мл WELLA PROFESSIONALS

WELLA PROFESSIONALS / Performance 500 мл / похожие

Подробнее

Крем для укладки сильной фиксации AMERICAN CREW Acumen Firm Hold 100 мл


American Crew Acumen Firm Hold Grooming Cream - Крем для укладки сильной фиксации Крем обеспечивает прочную и долговременную фиксацию укладки волос и придает мягкий блеск. В составе включены увлажняющие компоненты, витаминный комплекс с антиоксидантами и витамином В5. Крем обеспечивает текстуру и четкость волосам и помогает контролировать их.

1889 RUR
Acumen Firm Hold 100 мл AMERICAN CREW

AMERICAN CREW / Acumen Firm Hold 100 мл / похожие

Подробнее

Средство для укладки волос сильной фиксации, воск для укладки волос для ежедневного использования с модным матовым эффектом, фиксирующий в...

Kapous Professional Мусс сильной фиксации, 300 мл (Kapous Professional, Средства для укладки)


Мусс для волос сильной фиксации предназначен для всех типов волос. Фиксируя объем, делает любую прическу естественной, обеспечивает длительный результат. Защищает волосы от воздействия температуры и солнечных лучей.

323 RUR
Средства для укладки Kapous Professional

Kapous Professional / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Лак для укладки волос Schwarzkopf Professional Osis+ Session, 500 мл, экстрасильной фиксации


Лак для волос Экстра-сильной фиксации Session Hairspray Schwarzkopf Professional идеально подходит для конкурсных работ, обеспечивая наиболее длительный результат. Лак позволяет легко и быстро изменять форму прически, и при этом, не склеивает волосы. Лак надежно защищает волосы от негативного внешнего воздействия. Это сильная фиксация укладки. Легко удаляется с волос обычным расчесыванием.

1158 RUR
Schwarzkopf Professional Osis+

Schwarzkopf Professional Osis+ / / похожие

Подробнее

Davines Лак экстра сильной фиксации для экстремальной стойкости укладки, 400 мл (Davines, Средства для укладки)


Идеально подходит для надежной долговременной фиксации прически. Подходит для изменения формы прически. Быстро высыхает. Обеспечивает мелкодисперсное нанесение. Влагостойкий эффект.

2392 RUR
Средства для укладки Davines

Davines / Средства для укладки / похожие

Подробнее

Лак для волос экстра сильной фиксации LAKME Master Lak X - Strong 500 мл


Лак для волос экстра сильной фиксации Lakme Master Lak X - Strong - профессиональный лак для создания причесок из длинных волос, вечерних причесок и акцентирования прядей. Обеспечивает сильную фиксацию, не склеивая волосы. Предохраняет волосы от воздействия влаги и внешних агрессивных факторов. Легко удаляется при расчесывании. Не оставляет налета. Экономичен в использовании.

1070 RUR
Master Lak X - Strong 500 мл LAKME

LAKME / Master Lak X - Strong 500 мл / похожие

Подробнее

Lakme K. Style Lift Plus Strong Hold Gel


Lift Гель для укладки волос экстра сильной фиксации.

693 RUR
LAKME

LAKME / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Текстурирующий пудинг для укладки волос экстра сильной фиксации Pudding Creator 100 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Текстурирующий пудинг для укладки волос экстра сильной фиксации Pudding Creator 100 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.