BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Чоко Пай Пирожное Чоко бой Choco-Pie


109.9 RUR
Пирожное Чоко бой Choco-Pie Чоко Пай

Чоко Пай / Пирожное Чоко бой Choco-Pie / похожие

Подробнее

Чоко Пай Бисквит с шоколадной глазурью Choco-Pie Orion


184.9 RUR
Бисквит с шоколадной глазурью Choco-Pie Orion Чоко Пай

Чоко Пай / Бисквит с шоколадной глазурью Choco-Pie Orion / похожие

Подробнее

Чоко Пай Бисквит с шок. глаз. Choco-Pie 180г кор. Orion


85.9 RUR
Бисквит с шок. глаз. Choco-Pie 180г кор. Orion Чоко Пай

Чоко Пай / Бисквит с шок. глаз. Choco-Pie 180г кор. Orion / похожие

Подробнее

Чоко Пай Печенье Choco-Boy Orion


51.9 RUR
Печенье Choco-Boy Orion Чоко Пай

Чоко Пай / Печенье Choco-Boy Orion / похожие

Подробнее

Пирожное Choco Pie Вишня, 360 г

Пирожное Choco Pie 30 г

Пирожное Choco Pie Манго, 360 г

Tactic Чоко


Очень шоколадная игра

890 RUR
Чоко Tactic

Tactic / Чоко / похожие

Подробнее

Пирожное Choco Pie яблоко, корица 360 г

Пирожное Choco Pie Dark в шоколадной глазури 360 г

Пирожное Choco Pie черная смородина, 360 г

Пирожное Choco Pie Chocochip c апельсиновым джемом и шоколадной крошкой 180 г

Пирожное Orion Choco Pie Черная смородина, 360 г


Choco Pie Черная смородина - наша очередная новинка, созданная специально для Вас. Любимый с детства вкус смородинового джема в сочетании с нежным суфле, воздушным бисквитом и шоколадной глазури классического Choco-Pie, что может быть лучше!

129.9 RUR
Orion

Orion / / похожие

Подробнее

Пирожное Orion Choco-Pie Original в шоколадной глазури, 180 г


Choco-Pie — знакомый с детства вкус нежного бисквита, покрытого шоколадом, с уникальной начинкой Marshmallow. Запатентованная технология производства и индивидуальная упаковка позволяет Orion Choco- Pie оставаться мягким и свежим надолго.

77.49 RUR
Orion

Orion / / похожие

Подробнее

Пирожное LOTTE Choco Pie c апельсиновым джемом и шоколадной крошкой, 360 г


Принципиально новый вид Choco-Pie со вкусом апельсина и кусочками натурального шоколада, произведённый по уникальной технологии. Шоколад заряжает организм необходимой энергией, молоко обогащает кальцием, а дополнительный ингредиент –апельсиновый джем –добавляет свежие нотки делая продукт удивительно легким и вкусным.

173.99 RUR
LOTTE

LOTTE / / похожие

Подробнее

Пирожное Orion Choco Pie Манго, 360 г


Аппетитное бисквитное пирожное Choco Pie со слоем шоколадной глазури приобретает новые, экзотические нотки благодаря джему из тропического манго, спрятавшемуся внутри нежного суфле. Теперь побаловать себя и создать «отпускное» настроение стало так просто — достаньте коробочку с этими сладостями от Orion к чаю, кофе, какао или молоку.

129.9 RUR
Orion

Orion / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Rainbow Ruby Руби и Чоко


Rainbow Ruby Руби и Чоко Добрая и находчивая Руби, главная героиня мультсериала Радужный мир Руби, с лёгкостью справляется со всеми трудностями благодаря своей находчивости и фантазии. Она спешит на встречу новым приключениям в Радужный городок, где живут ее друзья! Фигурка Руби Парикмахер повторяет образ главной героини мультсериала Rainbow Ruby (Радужный мир Руби) - маленькая шестилетняя девочка, которая путешествует в Радужный городок, где живут её игрушки и куклы, чтобы помочь своим друзьям, когда они в беде. Девочка с легкостью осваивает любую профессию и справляется с любыми задачами. Она в любую минуту готова отправиться в волшебный мир, прихватив с собой лучшего друга, мишку Чоко. Именно через волшебное рубиновое сердце мишки Чоко девочку вызывают на помощь жители Радужного городка.

1690 RUR
Руби и Чоко Rainbow Ruby

Rainbow Ruby / Руби и Чоко / похожие

Подробнее

Пирожное Orion Choco Pie Вишня, 360 г


Замечательные пирожные с мягкой начинкой. Отлично сочетается с чаем. Прослоёное глазированное печенье с вишней Choco Pie Cherry Orion приятно удивит своим ярким вкусом и позволит утолить легкий голод в течение дня.

129.9 RUR
Orion

Orion / / похожие

Подробнее

Печенье бисквитное LOTTE Choco Pie Strawberry со вкусом клубники, 336 г


Печенье Choco Pie представляет собой два нежных бисквита с воздушной прослойкой из маршмеллоу, покрытых молочным шоколадом. Бренд продолжает активно развиваться и радовать своих поклонников новыми десертами. Один из них - клубничный Lotte Strawberry. Классическое пирожное получило яркий фруктовый акцент. Ароматное суфле из лесных ягод прекрасно дополняет бисквит и сочетается с шоколадом. Печенье Lotte Choco Pie Strawberry с клубничным вкусом станет поводом для дружеского чаепития или девичника.

174.99 RUR
LOTTE

LOTTE / / похожие

Подробнее

Печенье Choco Pie Яблоко-корица, 360 г


Choco-Pie с яблочным джемом и ароматной корицей напомнит Вам о тёплых вечерах с чашечной чая и вкуснейшим штруделем. Сбалансированное сочетание нежного бисквита, суфле и яблочного джема точно не оставит Вас равнодушными!

129.9 RUR
Choco Pie

Choco Pie / / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Чоко Пай Пирожное Чоко бой Choco Pie по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Чоко Пай Пирожное Чоко бой Choco Pie — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.