BOTTEGA-GASTRONOMICA.RU

Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос DAVINES Nounou 250 мл


Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос Davines Minu pak - это чудесное средство для поврежденных, утративших блеск волос от Davines. Основной компонент формулы представленной интенсивной восстанавливающей маски для глубокого питания волос - экстракт томата. Также состав маски насыщен целым комплексом натуральных питательных ингредиентов. Эффект Minu pak заметен уже после первого использования. Волосы становятся упругими, мягкими, здоровыми на вид, излучают естественный блеск и сияние. Маска наносится на чистые, подсушенные полотенцем волосы на 10-15 минут, после ее смывания можно приступать к стайлингу.

3250 RUR
Nounou 250 мл DAVINES

DAVINES / Nounou 250 мл / похожие

Подробнее

Маска для глубокого питания волос Nounou Hair Mask: Маска 250мл

Косметика для мамы Ollin Professional Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 250 мл


OLLIN Professional Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 250 мл Intensive Restoring Mask - маска интенсивная восстанавливающая с маслом кокоса. Восстанавливает даже самые ломкие и поврежденные волосы, обеспечивает необходимую защиту от пагубного воздействия внешней среды. Выравнивает структуру, делает волосы прочными, упругими и шелковистыми и облегчает расчесывание. Масло кокоса препятствует выпадению волос и укрепляет луковицу, делая ее здоровой и сильной. Окрашенные волосы приобретают дополнительную яркость.

573 RUR
Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 250 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 250 мл / похожие

Подробнее

Moroccanoil Restorative Hair Mask - Восстанавливающая маска для волос 250 мл


Восстанавливающая маска для волос Moroccanoil Restorative Hair Mask, регулярное применение которой чрезвычайно эффективно при восстановлении поврежденных волос, так же предает им мягкость, сияние и послушность. Маска насыщает волосы витаминами глубоко проникая в волосы, питает и восстанавливает структуру волос укрепляя от корней до кончиков. Маска Moroccanoil Restorative Hair Mask питает и увлажняет волосы, возвращая им здоровый и ухоженный вид.

Применение: После мытья нанесите маску на влажные волосы по всей длине. Оставьте на волосах в течение 7 до 10 минут, смойте.

Объём: 250 мл

2772 RUR
Восстанавливающая маска 250мл Moroccanoil (Израиль)

Moroccanoil (Израиль) / Восстанавливающая маска 250мл / похожие

Подробнее

Davines Essential Haircare New NouNou Hair Mask - Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос 250 мл


Основой этой питательной маски служат особые уникальные свойства помидорок Фьяскетто. Экстракт, полученный из этой ягоды обладает удивительно высокими питательными свойствами. Маска оздоравливает волосы, насыщает их протеинами и углеводами, столь необходимыми для здорового роста. Витамин С в составе препятствует окислению волос, работая как антиоксидант. Сухие и поврежденные кудри обретают утерянные сияние и силу, наполняются здоровьем. Окрашенные локоны насыщаются цветом и силой.

Применение: Рекомендуется использовать после применения NOUNOU/шампуня. Средство наносится подсушенные волосы. Распределяйте средство по волосам, избегая корней. Оставьте средство на 7-10 минут для воздействия. Расчешите волосы для лучшего распределения маски. Смойте теплой водой. Можно приступать к укладке.

Активные компоненты: Экстракт томата сорта Фьяскетто из Торре Гуачето. Сочный и сладкий маленький помидор Фьяскетто, который выступает в роли особого ингредиента продуктов NOUNOU, является частью гастрономической традиции своего региона: он был основным ингредиентом для заготовки томатного соуса на зиму, который готовили все, даже живущие в городах, семьи. Да, несмотря на свою историческую важность, томат Фьяскетто был близок к исчезновению: выращивать его было дорого и его урожайность была слишком низкой по сравнению с современными гибридами, предназначенными специально для приготовления соусов. Благодаря тщательным поискам в частных огородах района Торре Гуачето томат Фьяскетто был найден и заново открыл нам свой изысканный вкус. Поставщик томата - ферма «The Calemone Farm» синьора Марио ди Латте из Серранова ди Каровиньо, провинция Бриндизи.

Объем: 250 мл

2351 RUR
75108 NOUNOU/hair mask - Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос 250 мл Davines (Италия)

Davines (Италия) / 75108 NOUNOU/hair mask - Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос 250 мл / похожие

Подробнее

Маска для окрашенных волос INSIGHT PROFESSIONAL Colored Hair Protective Mask 250 мл


Маска для усиления, поддержания и защиты цвета волос.

848 RUR
Colored Hair Protective Mask 250 мл INSIGHT PROFESSIONAL

INSIGHT PROFESSIONAL / Colored Hair Protective Mask 250 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска для волос с маслом макадамии, 200 мл


Macadamia Hair Mask by @yuliyabezdar, 200 ml

495 RUR
Восстанавливающая маска для волос с маслом макадамии, 200 мл Mixit

Mixit / Восстанавливающая маска для волос с маслом макадамии, 200 мл / похожие

Подробнее

Moroccanoil Restorative Hair Mask - Восстанавливающая маска для волос 250 мл


Восстанавливающая маска для волос Moroccanoil Restorative Hair Mask, регулярное применение которой чрезвычайно эффективно при восстановлении поврежденных волос, так же предает им мягкость, сияние и послушность. Маска насыщает волосы витаминами глубоко проникая в волосы, питает и восстанавливает структуру волос укрепляя от корней до кончиков. Маска Moroccanoil Restorative Hair Mask питает и увлажняет волосы, возвращая им здоровый и ухоженный вид.

Применение: После мытья нанесите маску на влажные волосы по всей длине. Оставьте на волосах в течение 7 до 10 минут, смойте.

Объём: 250 мл

2851 RUR
MOROCCANOIL

MOROCCANOIL / / похожие

Подробнее

Восстанавливающая маска MOROCCANOIL Restorative Hair Mask 250 мл


Восстанавливающая маска разработана для волос, нуждающихся в экстренном лечении и оздоровлении. За 5-7 минут глубоко проникает вглубь волоса и восстанавливает его структуру, устраняя повреждения, нанесенные химическими веществами и другими воздействиями внешней среды. Высокоэффективная формула восстанавливающей маски насыщена богатым антиоксидантами маслом арганы и протеинами, заполняющими поврежденные участки структуры волос, делая их живыми, крепкими и красивыми.

4466 RUR
Restorative Hair Mask 250 мл MOROCCANOIL

MOROCCANOIL / Restorative Hair Mask 250 мл / похожие

Подробнее

Восстанавливающая питательная маска BALMAIN PARIS Revitalizing Mask 200 мл


Восстанавливающая питательная маска является прекрасным средством для интенсивного восстановления поврежденных волос. Подарите вашим волосам питание, в котором они нуждаются. Интенсивное лечение для сухих и поврежденных волос, а также волос, подвергшихся чрезмерному термическому или химическому воздействию. Укрепляет, восстанавливает и лечит волосы изнутри. Для глубокого питания и создания блестящих локонов.

5000 RUR
Revitalizing Mask 200 мл BALMAIN PARIS

BALMAIN PARIS / Revitalizing Mask 200 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная восстанавливающая маска для волос Restart Recovery Intense Recovery Mask: Маска 250мл


1597 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Интенсивная восстанавливающая маска для волос Fusion Intense Repair Mask: Маска 150мл

Интенсивная восстанавливающая маска для волос Restart Recovery Intense Recovery Mask: Маска 500мл


2015 RUR
Revlon Professional

Revlon Professional / / похожие

Подробнее

Интенсивная восстанавливающая маска для волос Fusion Intense Repair Mask: Маска 500мл

Маска разглаживающая INSIGHT PROFESSIONAL Smoothing Hair Mask 250 мл


Дисциплинирующая маска для волос, питает и разглаживает волосы.

909 RUR
Smoothing Hair Mask 250 мл INSIGHT PROFESSIONAL

INSIGHT PROFESSIONAL / Smoothing Hair Mask 250 мл / похожие

Подробнее

Маска для волос интенсивная увлажняющая питательная KAARAL Purify-hudra Mask 500 мл


Интенсивная, глубоко увлажняющая маска, созданная специально для сухих и густых волос

1029 RUR
Purify-hudra Mask 500 мл KAARAL

KAARAL / Purify-hudra Mask 500 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная восстанавливающая маска LEBEL Proedit Bounce Fit Hair Treatment 250 мл


Восстанавливающая маска LebeL Proedit Bounce Fit Hair Treatment для поврежденных волос. Маска питает и увлажняет волосы, восстанавливает внешнюю структуру волоса. После применения маски Bounce Fit волосы приобретают гладкость, живой блеск, объем и рассыпчатость. Маска снижает ломкость волос, предупреждает появление секущихся кончиков. Средство с индексом защиты от солнца SPF 15. Подходит для ежедневного применения. LebeL Proedit Bounce Fit – питание, укрепление и плотность для истонченных, поврежденных окрашиванием и обесцвечиванием волос.

3277 RUR
Proedit Bounce Fit Hair Treatment 250 мл LEBEL

LEBEL / Proedit Bounce Fit Hair Treatment 250 мл / похожие

Подробнее

Интенсивная маска против выпадения волос OLLIN PROFESSIONAL Intensive Mask Anti Hair Loss 200 мл


Маска мгновенно питает кожу головы и волосы от корней по всей длине. Интенсивная формула укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волос.

668 RUR
Intensive Mask Anti Hair Loss 200 мл OLLIN PROFESSIONAL

OLLIN PROFESSIONAL / Intensive Mask Anti Hair Loss 200 мл / похожие

Подробнее

Маска для интенсивного восстановления поврежденных волос, 250 мл


RE:START Panthenol shot hair mask, 250 ml

330 RUR
Маска для интенсивного восстановления поврежденных волос, 250 мл Mixit

Mixit / Маска для интенсивного восстановления поврежденных волос, 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Ollin Professional Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 650 мл


OLLIN Professional Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 650 мл Intensive Restoring Mask - маска интенсивная восстанавливающая с маслом кокоса. Восстанавливает даже самые ломкие и поврежденные волосы, обеспечивает необходимую защиту от пагубного воздействия внешней среды. Выравнивает структуру, делает волосы прочными, упругими и шелковистыми и облегчает расчесывание. Масло кокоса препятствует выпадению волос и укрепляет луковицу, делая ее здоровой и сильной. Окрашенные волосы приобретают дополнительную яркость.

948 RUR
Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 650 мл Ollin Professional

Ollin Professional / Full Force Интенсивная восстанавливающая маска с маслом кокоса 650 мл / похожие

Подробнее
bottega-gastronomica.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 75108 NOUNOU hair mask Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте bottega-gastronomica.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 75108 NOUNOU hair mask Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.