Статьи

Закуска из молодого картофеля с сыром и копчёной грудинкой

Bocconcini di patate formaggio e pancetta
Cегодняшнее блюдо мы приготовим из молодой картошки, сыра и панчетты( копчёная грудинка)
Ингредиенты:
12 молодых небольшого размера картофелин
12 кусочков тонко нарезананной панчетты
12 пластинок сыра Кастельманьо
1 ч.лж. оливкового масла экстра верджин
соль, перец
Отварить и остудить картофель, затем каждую картошечку завернуть сначала в пластинку сыра и затем в кусочек панчетты с одной стороны и затем в кусочек панчетты с другой стороны. Смазать форму оливковым маслом и выложитть равномерно подготовленный картофель,
выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов,
20 минут, подавать горячим.
Прекрасный гарнир готов, Приятного Аппетита!




Нет комментариев

Добавить комментарий