Статьи

Суфле из цуккини и креветок

Souffle di zucchine e gamberi:

Ингредиенты:
100 гр. отварных креветок
100 мл. соуса бешамель
60 гр. цуккини
30 гр. тёртого пармезана
сл.масло
мусатный орех, соль
Отварите креветки в подсоленой воде 2-3 минуты, порежьте цуккини вдоль на тонкие пластины.
Соедините креветки, цуккини, соус бешамель, пармезан и желтки, придайте вкус добавивив мускатный орех и соль.
Взбейте белки в пену и добавьте к готовой массе, перемешайте. Вылейте массу в керамическую форму смазанную маслом, заполнив на 2/3, выпекайте в духовом шкафу при температуре 170° 15-20 минут, подавать горячим
Приятного Аппетита!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий