НОВОСТИ

Подписаться на RSS
2018 2016 2015 За все время

Созрел новый урожай оливок, отжимаем свежее олливковое масло.

Гастрономическая лавка – Bottega Gastranomica хочет порадовать всех любителей качественной и полезной еды. На юге Сицилии, в Вал-ди-Ното уже созрел урожай превосходных оливок, масло из которых так ценится гурманами по всему миру.  Оливковые сады нашего производителя доктора Кассар Скалия расположены в отдалении от крупных городов и обласканы щедрым южным солнцем и морскими бризами.

Стоит обратить внимание, что сицилийское оливковое масло из Вал-ди-Ното  выгодно отличается по своим качествам от тех, что производятся в других районах Италии, Греции, Испании.

• Оливки собирают на ранней стадии созревания, когда они еще сохраняют зелень и свежесть, но уже наполнены всеми полезными соками, дарящими молодость и здоровье.

• Сады доктора Скалия не заражены оливковой мушкой, поэтому масло получается чистым, кислотность его не повышена (до 0,3).

• Масло отжимают и упаковывают сразу после сбора, не используя при этом нагревание и химические добавки.

• Нефильтрованное масло экстра вирджин имеет темно-зеленоватый цвет, свежий аромат и отменный вкус, включающий фруктовые нотки и характерную горчинку.

Оливковое масло из Вал-ди-Ното производится в ограниченном количестве, но шанс насладиться эксклюзивной солнечной драгоценностью Сицилии есть. Закажите у нас свежее масло из оливок 2018 года – и вас наполнит энергия Средиземноморья.

заказы продуктов

Начинаем собираем заказы на продукты, которые будут высланы из Италии в середине ноября.

Заказы принимаются до 9 ноября.

Оливковое масло нового урожая уже в России!

Ура!  поступило оливковое масло нового урожая, отжатое в конце сентября, на Сицилии. Некоторых любителей и ценителей уже не оторвать от тарелок !:)

Начался отжим оливкового масла. скидки

На Сицилии начался сбор оливок и отжим оливкового масла.

В честь этого радостного события. для любителей оливкового масла.

При заказе и оплате  свежего оливкового масла

дл 15 октября 2015  предоставляется скидки